上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

水深火热穿越者,邂逅相逢三清山。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-5 12:33:04的发言:
土匪自制的蛋糕,味道鲜美,至今回味无穷,膜拜一下!

芝士蛋糕……看了就想吃~~~~
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-4 14:59:06的发言:
从美丽的呼伦贝尔草原而来的美女--牧羊女,外柔内刚,也是一女中豪杰。

牧羊女,对不起,我想起来,那次大大明山,我剪掉你不止18跟头发,少说要50根,哈哈。不过,看着你的秀发一根根的掉落,我真的很心痛。你现在戴帽子的样子好酷。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-4 15:02:21的发言:
上海四眼--板刷的兄弟,他才是老实、厚道、助人为乐的主啊!

浪漫,真的好会损人。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-4 22:34:42的发言:
臭豆腐,永远低调的臭豆腐,我想应该给他改个名字叫沉默的臭豆腐。

包的扣件坏了,这次苦了豆腐,还有一个死沉死沉的帐篷。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-4 23:26:27的发言:
新人土豆,这名字也取的好,一吃土豆就想起你了,有幸搭了你的顺风车,谢谢哦!老熊说你身上的衣服是女孩穿的,不知回家跪cpu了没,哈哈哈哈!

这衣服是不是在三清山20-17元买的,你们真的是好人呀,支持三清山的经济,不过你们也聪明,三清山什么都贵, 唯独衣服便宜。我清楚的记得,夫子用了40元就买了一身衣服,穿着好漂亮。

又发现好多好照片,接着顶

浪漫 你的PP好PL

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-11-5 19:36:33的发言:

这衣服是不是在三清山20-17元买的,你们真的是好人呀,支持三清山的经济,不过你们也聪明,三清山什么都贵, 唯独衣服便宜。我清楚的记得,夫子用了40元就买了一身衣服,穿着好漂亮。

三清山上有这么便宜的衣服?
板刷终于被放回家了。
天堂鸟,我们十字峡谷见。