上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

十字峡谷开心、快乐行--ZN成FB!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 10:53:20的发言:

此时的新娘--大姨夫已是眼神迷离,含情脉脉;新郎阿托不愧是北京城里的杠杠的汉子,直对摄影镜头,一副天不怕,地不怕状。

浪漫有你的,这张照片我留着做头像...
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 14:07:41的发言:

娘家的家长要开始发红包了,新郎一看到到红包,眼珠子就要掉下来了,昨天忙乎了一天就是为了这个红包呀,嘿嘿。。。

家长:“托呀,偶吧偶们穿越者的一枝花托付给侬了,侬可要好生对待呀,虽说嫁出去的女儿,泼出去的水,但有偶们这些穿越的XDJM在,今后新娘掉根汗毛就唯侬是问”!

新娘:竖起大拇指赞许:“不愧是偶滴家长呀,这话都说到偶心坎里去了,有穿越的XDJM给偶撑腰,偶就不依不挠滴经常掉汗毛,看侬还敢欺负偶不?”

新郎:眼光直盯着红包,口中就嗯呐嗯呐的随声附和着,心想:“我不会也不允许新娘掉汗毛的,我只会让新娘子多掉点钱或是掉辆大众汽车下来,这才不枉我从千里迢迢的北京来到上海倒插门啊!

板刷强的,以后可以不带帐篷,红包是铁定要带的!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 16:23:32的发言:
脸上洋溢着幸福的笑容,是肚中蠕动的胎儿,还是。。。。。?词穷,留给各位看官配词。

动了,动了,一定是男孩!!!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 23:45:13的发言:
呵呵,只要大家开心,就不管淑女形象啦!

大家都看到了吧,以后浪漫会有求必应,跳舞/唱歌随便点!![em01]
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-25 0:37:10的发言:
进入低调行列的火山--偶弟弟

早就发现火山隐藏了真实年龄!!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-25 1:27:54的发言:
高调的臭豆腐,何时你也能低调一回

是呀,豆腐要象我这次也低调一次...

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-25 1:48:58的发言:
皓哥,原来是专业的狗仔出生的呀,配词加技术没得说!

改叫"皓导"算了...

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-25 2:01:50的发言:
哈哈哈,爱臭美的偶,临老还装嫩。

配词: "姑娘我二八妙龄...却是ZN老手, 发贴第一,照片最多,绯闻刚有...."

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-25 2:29:40的发言:
老熊又到处沾花惹草,唉。。。。。

老熊的本性毕露...

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-25 11:33:15的发言:

浪漫啊,臭豆腐说的对,你不能光顾发PP而不顾身体.我在不久前给你下过一个禁令,最晚不能超过23点---你忘记了!我说过,女人最好的养颜是睡足觉.你也扔脑后了.

今晚不许这样,我要监督的.这次不算,以观后效.

是呀 休息是最好的美容, 一定要执行!!