上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

高山茶真是个认真负责的好TZ,要表扬的~~~

各車主大家好:

手台請務必要加帶電板和充電器

我曾發生有手台卻沒電可用的情況

(100碼:煩請你加帶手台和電板  謝謝)

個人經驗  給大家參考而已
祝各位吃好、住好、玩好,凯旋而归!
高山茶下次组织个什么活动吧,我一定参加~~~
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-18 10:21:41的发言:
高山茶下次组织个什么活动吧,我一定参加~~~

我一向習慣當副手  正事是幹不來的 

倒是可以交代我怎麼工作

更何況我是那種牆頭草隨風倒的人 

是靠不住的

很是伤心,本来可以和大家一起尽情HAPPY了,但是无奈。。。

烟斗辛苦了,路途比较远,大哥晚上要休息好!!!

颖颖和群驴都需要你的关照啊!!!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-18 10:21:06的发言:
祝各位吃好、住好、玩好,凯旋而归!

浪漫下次我们一起游婺源!

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-11-18 15:12:45的发言:

很是伤心,本来可以和大家一起尽情HAPPY了,但是无奈。。。

烟斗辛苦了,路途比较远,大哥晚上要休息好!!!

颖颖和群驴都需要你的关照啊!!!

从字里行间可以看出,浦东知心很伤感,很无奈.无限同情,眼泪陪他哗哗地流!
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-11-17 22:51:06的发言:

烟斗领导,各位同学,多么的渴望和你们同游,但是越渴望的事情就越是难以实现!

我要迎接市领导检查,无法请假外出。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

知心,少了你,就少了一份欢笑,无限同情中……