上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]藏地民间书-青海川西行

关闭 [复制链接]

再传上几张我与Elian的合影

认识Elian还不到两年,却总感觉已认识她好多年。

虽然曾与Elian走过多次,但此次走长线还是第一次,而且是在条件艰苦粗陋的平均海拔达4000米以上的高海拔地区。此行我更强烈的感受到,她温柔娇小的身躯中蕴藏的却是无穷的艰韧与不屈、无私豁达与乐于助人。在高反地区,我曾一度高反呕吐头痛欲裂,是她帮我清扫帮我盖衣帮我端水帮我提包,期间的感动绝非能用语言所能概全的。我们的财驴也高反了,她毅然不顾自己的咳嗽,主动提出转而由她来担当这苦差使。一路上,谁有困难谁有需要,她都会毫无顾虑的挺身而出,让我敬佩不已。

她,是个真正的驴子,一个敢于牺牲乐于奉献、热爱自然热爱生活、感情细腻乐观爽朗的真驴子。向你学习,并祝福你,我的好旅友好伙伴,祝我们一路走好,尽情享受人生的富泽、璀璨与烂漫!!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-25 12:02:28的发言:

看完了,终于把红尘的心书读完!

生命非常短暂而渺小,大自然是那么的博大精深。我们不可能到达世界上每一个想去的地方。但是,有红尘这样的强者,不断地奉献给我们一个个视觉大餐,我们知足了!

每个人的情况不同,所拥有的阅历也不同。我们没办法改变目前的自己,却可以享受别人采来的花密,这,应该感谢象红尘这样的采蜜者!

还是那句名言:当我们回首往事的时候,我们不会为自己曾经没有做点什么而后悔!因为有你,有他,有大家的无私奉献,让我们的生活过的依然充实!

谢谢你,依恋红尘!语言已经无法表达对你的敬意!

金蛇,谢谢你的赞扬.其实我真得愧不敢当.就像我游记中写得那样,世界那么大,我所知道的东西还很少,只是把在路上看到的,听到的美好事物与大家一起分享.有了你们的支持,相信我会走的更远,看得更多,谢谢你!

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-24 23:19:22的发言:
小女人,大文章!

谢谢老陈.我会继续努力的,呵呵!
QUOTE:
以下是引用Cindy在2007-5-26 16:48:55的发言:

认识Elian还不到两年,却总感觉已认识她好多年。

虽然曾与Elian走过多次,但此次走长线还是第一次,而且是在条件艰苦粗陋的平均海拔达4000米以上的高海拔地区。此行我更强烈的感受到,她温柔娇小的身躯中蕴藏的却是无穷的艰韧与不屈、无私豁达与乐于助人。在高反地区,我曾一度高反呕吐头痛欲裂,是她帮我清扫帮我盖衣帮我端水帮我提包,期间的感动绝非能用语言所能概全的。我们的财驴也高反了,她毅然不顾自己的咳嗽,主动提出转而由她来担当这苦差使。一路上,谁有困难谁有需要,她都会毫无顾虑的挺身而出,让我敬佩不已。

她,是个真正的驴子,一个敢于牺牲乐于奉献、热爱自然热爱生活、感情细腻乐观爽朗的真驴子。向你学习,并祝福你,我的好旅友好伙伴,祝我们一路走好,尽情享受人生的富泽、璀璨与烂漫!!

蝈蝈,虽然我们相识只有2年,感觉却像多年的老友.谢谢你一直在我身边陪伴着,在我最难过的时候给我鼓励,给我安慰.其实,你才是真正的驴子,无私的奉献,默默地耕耘.同样,祝福你,我的好友,祝你的人生路一路平安,也期待我们再次携手共游美丽旅程,笑看人生!

汤汤说,一直以来很少在游记中看到我的照片,强烈要求满足她这个愿望.那我这个丑媳妇只好出来见公婆了,呵呵!