上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 乡下的卡卡

行走秦岭 我的鳌太穿越!

烧水煮茶,埋锅造饭,早早钻进帐篷睡觉,期待明天有更充沛的体力,继续鳌太穿越!

怒吼的松涛和肆虐的暴雪,撕扯着我们的想象!即将到来的这一天就将考验着我们几近崩溃的意志和心中残存的那么一点点勇气!挺过去,你就是强者!

不抛弃,不放弃,我们永远在一起!这一天,我们再次践行了穿越者这条恒古不变的宗旨!因为,我们是你的兄弟姐妹!患难与共,生死相依!在户外,也许只有在户外,我们做到了!

D5 大石河营地—东塬---东跑马梁---大爷海--大文公庙

早晨6点醒来,帐篷内随手拍了一张,看似很温馨,殊不知,帐篷外已是寒风凛冽,雪花飞舞!等待我们的将是严峻而残酷的一天!因为,今天陶子在东跑马梁上失踪了!

温馨的帐篷  详情 回复 发表于 2013-5-17 00:00
全程怀着膜拜和心疼的心情看完卡卡的记录,走过鏊太的在我心中都是英雄{:soso_e163:}

谢谢干红!你在我心目中也一直是位强驴啊!  发表于 2013-5-16 17:12
顶贴,我崇拜你们。
卡卡,发贴辛苦了。

多谢驴哥经常来看我的帖子!  发表于 2013-5-17 21:56
乡下的卡卡 发表于 13-5-16 16:37
怒吼的松涛和肆虐的暴雪,撕扯着我们的想象!即将到来的这一天就将考验着我们几近崩溃的意志和心中残存的那 ...

温馨的帐篷
太棒了,这样的经历{:soso_e142:}

谢谢柚子!你也是一位坚强的女孩子!  发表于 2013-5-17 21:56
{:soso_e179:}强大,伟岸的卡卡。

无比的帅气,卡卡好样的!!!  发表于 2013-5-20 12:33
个人写真:伟岸,朴实自然  详情 回复 发表于 2013-5-17 14:13
陶子 发表于 13-5-17 11:13
强大,伟岸的卡卡。

个人写真:伟岸,朴实自然

还会隆重推出你的个人写真哈。  发表于 2013-5-17 17:17
{:soso_e122:}卡兄,你这个帖子会烂尾吗?

不会的,只是最近比较忙!有空闲了就继续造!  发表于 2013-5-20 07:40

继续出发,今天的天气,从一开始就大雾弥漫,时而下雨,时而下着雪珠,越往上走,渐渐地变成了暴风雪!