上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

安全第一!

100碼:
此次婺源之行  被安排為一號車  既已如此責無旁貸
我本來就無自駕遊頭車經驗  且路線不熟也無引隊概念
只能我來開車  麻煩100碼你在旁路線指導及引領大家協調前進
務必這幾天詳細了解路線及路況
一但走錯路  浪費時間行程  且隊伍容易有事故
收到本留言  請回帖確認  謝謝

另要搭車的夥伴同學  請速在本帖第13頁127樓加以確認

謝謝大家...

还可以报名吗

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-16 17:07:51的发言:

100碼:
此次婺源之行  被安排為一號車  既已如此責無旁貸
我本來就無自駕遊頭車經驗  且路線不熟也無引隊概念
只能我來開車  麻煩100碼你在旁路線指導及引領大家協調前進
務必這幾天詳細了解路線及路況
一但走錯路  浪費時間行程  且隊伍容易有事故
收到本留言  請回帖確認  謝謝

另要搭車的夥伴同學  請速在本帖第13頁127樓加以確認

謝謝大家...

哈哈,这次高山茶是鸭头,兔子是鸭尾~~~

呵呵,我想怎么把我安排在尾车,原来有只兔子在车上

烟斗辛苦了!

我这里的人员只能是暂定的,人数和房间等内容就暂时按这样决定!

如有变化只好临时处理,一靠领导关照,二靠自己克服!

再次感谢领导的安排!给领导带来的不确定因素深表歉意!

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2008-11-16 18:40:02的发言:

呵呵,二般人都知道兔子是专做尾车的。
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2008-11-16 18:40:02的发言:

哈哈 兔子尾巴长不了 所以由他做尾车就跟得紧呢 不会掉队 所以大姨也就只好委屈你做尾车了哦

請問各位同學們:

我查了很多地圖網站和GPS  就是無法找到

杭金衢高速是在哪裡或如何轉入德婺高速婺源段

請大家一起幫幫忙  謝謝...

胖胖说绝对准确,如再有变动,费用算双份。