上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[分享]奉贤生态一日暨悠闲自驾年夜饭(汇报帖)

哪能胖胖看手相的照片没有啦

QUOTE:
以下是引用观海在2010-1-25 9:52:58的发言:

哪能胖胖看手相的照片没有啦

我那里有的~~~~~

精彩回放!

抱歉!由于我对于数字和钱财的低能,中午午餐统计更正如下:

中午共计收费48人,48*50元=2400元;

人员如下:老烟斗赶海(1车2人)、忙碌姐姐(1人 )、浦东知心(1车3人 )、MAX(1车4人)、金金蛇高山茶西风(2车7人)、天地沙鸥(1车3人)、小雨大王(1车2人)、斑斑(1车1人)、漂浮白云(1车5人)、七月花(2人)、小疯子(1人)、难得糊涂(1车1人)、守法公民(1车3人)、春去春又来(1人)、小H(1车1人)、微笑的安妮(1人)、深山峡谷(1车2人)、老头(1车2人)、淡如水(1车5人)、jane(1车1人)。
合计16车车48人   

午餐费用支出:2180元   午餐费用结余:220元

晚餐费用实收:100元/人×67人=6700元  晚餐费用支出:6895元   晚餐费用结余:—195元(扣除中午结余220元,共计剩余25元)

抱歉啊!抱歉!看来以后我不能胜任财驴。

千万别让我和数字打交道。晕~~~

QUOTE:
以下是引用忙碌在2010-1-25 13:11:11的发言:

抱歉啊!抱歉!看来以后我不能胜任财驴。

千万别让我和数字打交道。晕~~~

呵呵  忙碌姐姐太忙碌 终于有一次八是倒贴户头拉 这个八是你的错 你的统计是正确的 是我在看统计表时把数字看错掉拉  老眼昏花把48看成46  责任在我哦

对八起!!!请原谅!!!

[分享]下面是糊涂的PP

晚会最佳表演奖颁发中——高度亢奋100码

一等奖获得者正式登场,本群初建时的元老们兴高采烈颁发一等奖 只斑斑抱牢着宝瓶象自噶个一样 只 100玛么好象奖品是偷得来个 只有忙碌姐姐弄得来象自噶得奖一样顶潇洒  大家争先恐后记录下这激动人心的时刻

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2010-1-24 19:06:05的发言:
浦东知心 在欣赏自己辛勤工作完成的作品呢 强烈要求想办法将PPT传到论坛哦

抽空把ppt转换成视频了,大家可以继续观看。