上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[原创]黔东南之行(全文结束)

茂兰原始森林是我此次行程最期待的地方,总想象成电视中穿越原始森林那样惊险、刺激。。。 可结果却是大相迳庭,只是把ZN的地点搬到了贵州。为了观看传说中的漏斗山,我们翻越了大大小小的5座山头,历经7个小时。可是走到跟前,左看右看也没看出个漏斗形状(难道我太缺乏想象力了? 虽然风景一般,但徒步的过程很让我享受。几个人走在没有人烟的森林中,享受着城市中所没有的宁静、干净。汗水流了很多,但心境豁然开朗,可能就是我喜欢ZN的原因吧,乐此不疲。。。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-3-1 19:44:09的发言:
随心你动作好快呀,已经到巴沙了。

领导,是"岜沙" ,读"pia"

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-2-27 20:26:51的发言:

因我们进村的时间过了他们的一天两场的表演,于是商议今夜就住宿在这地方了,过一个最原始的夜晚了。寻找到网上曾介绍的联通形象代言人枪手滚元亮的家,一问20元一个床位,因我们人多和他讨价后可用17元一床位成交,说有热水其实是蒙人的,这边的水全是地下水打上来的,又因居住在山上水很少,所以只能过一个没热水的夜晚了。所住的木楼在二层,有趣的是踩着木楼梯上去,整幢楼都可以听见动静。

黔东南之行(十)--------初识岜沙

滚队长看上去老实憨厚,其实作起生意精明的很。装傻冲楞的功夫连我们思维敏捷的头驴都无语了。。。

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-2-27 20:24:06的发言:

此乃部落中最帅的枪手了
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-2-27 20:30:16的发言:

这样安静的夜晚,没有任何城市的喧嚣声,只有门外奔来跑去的身着盛装的享受节日快乐的孩子们,二个三个四个成群结对的从这一头跑到那一头,又从那一头跑到这一头,也不知他们在搞什么。后来被告时他们在山坡上有篝火晚会。好奇心大起,拿上手电筒,踩着低一脚高一脚的石板台级按着他们的指点我们去看看他们的所谓篝火晚会了。

先是碰到一女孩问他们在哪,结果指给我们看一间黑黑的小屋,只有昏黑的灯光映在黑夜里。说他们在里面聚会喝酒,我不信问能不能进去,女孩说可以。于是我就大胆推门,差点没把我吓晕,一屋子的小孩子啊全围着火塘在喝酒聊天,站在门口问能不能进去,结果语言上沟通也成问题,只隐约听见说进来要喝酒的。看看他们手中的碗和酒吓得只能连连败退,我可没勇气和这些孩子们较劲,融不进他们的世界只能退出了。

据说是在谈朋友,我晕,岜沙人民MS很早熟
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-4 16:55:46的发言:

今天真好,有时间把随老师的贴全部看完.

黔东南,好多人去过了,唯独我,到现在还没成行.看看眼谗啊!在随心的PP里,看到了熟悉的隐士,还看到了刚认识的胡杨,好象有得得,看不真切.美丽的黔东南,飘飞的穿越者,到处有你们的足迹.今年,已经有了山西.东北.黔东南.凤凰.黄山.泰顺等等地方,被我们走过.我们还将去向那里?

随老师,8月去那里?可以给个方向吗?

漂亮的PP,想不强顶都不行.不多与评说了,献花!

[em23][em23][em23][em23]

跟着随心飘,吃喝玩乐不用愁    

偶有机会还会挂在随老师后面飘来飘去的

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-3-5 11:02:13的发言:

跟着随心飘,吃喝玩乐不用愁    

偶有机会还会挂在随老师后面飘来飘去的

QUOTE:

呵呵 看了随心老师的游记,感觉又走了一遍黔东南,想起了旅途中快乐时光,海洋我下次也要跟着随老师走
游记还没完那,你们别着急走啊!!!  我再顶~~~  
黔东南好地方,俱乐部里的好多驴都走过了,可我还在向往中。。。。

黔东南之行(十二)----------穿越茂兰原始森林

黔东南之行(十二)----------穿越茂兰原始森林