上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-13 17:17:48的发言:

曦彤說:  没有虐待你已经很好了好吧,现在的男人要求真高!

但是事實證明:

我們家門口有兩個高度100公分X寬80公分的鞋櫃

現在塞的滿滿的  裡面放著我的一雙皮鞋.一雙布鞋.一雙涼鞋.一雙登山鞋

主臥室有四大二小的到頂衣櫃

現在塞的滿滿的  其中有一個衣櫃的四分之一  裡面放著我春夏秋冬的四季衣服

現在的女人心真狠......

(更何況我還是她的搖錢樹)

没把你塞衣橱里已经不错啦,高山茶TX要求表太高,女为悦己者容,太太打扮的漂亮也是为了给你看的,而且谁让你比提款机还要方便,摇一摇就有钱出来了呢……

关于2008婺源红叶开放情况通告(二)

以下是我们驿站在1111日连同婺源摄影家协会的老师去往石城拍摄的红叶开放情况,照此情况看来婺源红叶将在20左右全部开放,希望有意来婺源拍摄的摄友调整好出行时间,相关情况我们会在本驿站网站公开(www.wyphoto.net

开心啊,我们是21日去,时间刚刚好~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用嫣然在2008-11-13 16:26:27的发言:

你是小朱(闲云)的同学,我也是,不过是不同阶段的,呵呵

百码说的对,他们的确是同学,百码还说要感谢我,请我吃饭时候会带上你的。
QUOTE:
以下是引用大姨夫在2008-11-13 16:35:09的发言:
叫我自虐。自己腐败!现在的女人心真狠!

大姨夫你现在认识到,我只是担心你家周末没人,证人会惦记的。

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-13 16:50:51的发言:

没有虐待你已经很好了好吧,现在的男人要求真高!

大姨夫 别烦恼 哦

关于婺源的高速出口:
    婺源境内有五个高速出口,从景德镇方向过来分别是:赋春镇头出口,婺源出口,婺源北出口,江湾晓起出山,溪头收费站出口;
    1、赋春、镇头出口:从景德镇方向过来以后,在这里下高速,可以游鸳鸯湖(虽然现在......
    2、婺源出口:这个出口在德婺高速上,从杭瑞高速要转往德婺高速才看到这个出口。很......
    3、婺源北出口:这个出口很要命的一点是在高速公路上没有任何标记,一路过来,只看到有婺源出口,而没有婺源北出口,但对于旅游者来说,强烈建议在这里下高速。无论你是从景德镇方向还是浙江白沙关方向过来,看到前方有婺源枢纽,就是两条高速公路交汇处,一定要记得沿着杭瑞高速公路往江湾黄山方向走就是了。然后到婺源北出口下来,下高速以后,右转是往婺源旅游的北线清华方向;左转过大桥后再左转是往婺源的东线李坑,江湾方向走;右转是到县城,这里到县城不到二公里,比婺源出口到县城还要近。
    4、江湾晓起出口:从婺源北出口再前行16公里就是江湾晓起出口,这个出口目前......
    5、溪头收费站出口:这里因为安徽段没有通车,目前尚未启用,过了这里再往前就是安徽的......

江西省地图 qqOR5wob.jpg
祝朋友们玩的哦HAPPY!

哈哈 胖胖LD不去 这次他好逍遥自由了哦 羡慕羡慕哦。

哈哈,胖嫂决定还是紧跟胖胖一起去,不让他一个人逍遥法外。

啊 怎么又去啦 哈哈 那我还要修改帖子安排呢 是否确定