上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蓝天里的鱼

[分享]我的新疆行--续篇(一)。。。

在象征性的建筑前,留个影。。。哈哈 QVRZYKfh.jpg

七点半集合,那里的天气八点半太阳下山,所以我们的晚饭要九点才吃.

今天是最长的一个白天.

八点半我们去了市区的一家饭店吃饭,大团圆,一桌16个人.

这次的六个,加上前面的八人,和两个驾驶员兼导游,我们的车队四辆16人.

晚饭欢迎会上大家自我介绍,也听我们的驾驶员师傅讲他们新疆的经历.我们的师傅,穿越了43次罗布泊,让我们崇拜之心油然而生.

吃好饭回到宾馆晚上11点了,

冰雨带领我们去逛乌鲁木齐的夜市,有名的五一街.

因为接下去的游程不会有时间去乌鲁木齐夜市了.

冰雨带了我和黄晓蓓二人,打的到夜市五元,很近.

一下车又是满车的石榴,葡萄,哈密瓜....典型的新疆特色.

满街都是水果滩,便宜的吓人.

三元一公斤,五元一公斤的,真恨不得都买回家.

快12点的时候,有点逛累了,不尝尝整整正宗的羊肉串,算是没有来过新疆了!
满目的肉啊.............

没有超过10元的!!!便宜啊!特别是羊肉串,一元一串,肉很多!

尽情的吃,不管明天胖几斤,无所谓了,豁出去了!!!!!

..........都吃玩啦........

五一星光夜市:鼎鼎大名,位于五一路上从长江路口至黄河路口。夜市呈“丁”字形,一竖是小商品夜市,一横则是小吃夜市。小吃夜市中路北一侧是维回族小吃,路南一侧则是汉族小吃。 夜市有规模且有档次,人气极足,唯一的遗憾可能就是觉得自己饭量太小了。

五一街.让我们吃的撑死啊~~~~~凌晨了,大街上还很喧哗!!这个夜市真是名副其实的!!
因为我们四人都吃的太饱了,有人建议走回去,都得到赞成.一路上,又买了哈密瓜,那个甜啊,脆啊,是我此生吃过的最好的哈密瓜了!!!上海永远也买不到的!!!!!!

一路走走聊聊,半个多小时就到宾馆了,洗澡睡觉时2点,呵呵!睡得还不错.
期待明天.............

继续我的游记,换一帖,开始第二天的游程~~~
QUOTE:
以下是引用蓝天里的鱼在2009-4-4 11:54:31的发言:

尽情的吃,不管明天胖几斤,无所谓了,豁出去了!!!!!

..........都吃玩啦........

啊,又见到冰雨拉!最后一次见到他还是在他自驾凯越从喜马拉雅山回来,为我们作报告.我还吃了他送的2个大柚子.

蓝天你好开心!