上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

哈尔滨雪乡游最新进程

今天起的比较早,想了一下这2天的行程,有的有失。
1、松花江上游玩的项目比较多,建议玩4人滑冰的哪种,30元不限时。滑滑梯不要玩,冰雪大世界有免费的,特别是马拉车更不能玩,又贵又冷还受骗。
2、东北菜的量很大,大家可以少点几个菜,多了肯定浪费。
3、出门在外东西一定好看好,在五常的车上我们就又掉钱又掉相机,幸亏相机找回来了。

在这里不得不说哈尔滨的出租车,我们晚上从冰雪大世界出来,29路车开走了,出租车驾驶员就拼命开价,4km的路竟然说要60元,也不知道当地客管部门是怎么管理的。其实大家辛苦一下,走过松花江的大桥就方便了。

早饭吃好了。早饭吃的好饱~今天我们要开始穿越啦,嘿嘿 5个小时的路程 希望大家一切顺利吧

有现场报道,好样滴,赞一个!祝各位驴子玩的开心!

板刷报道得真是很详细,弄得我心里难受死了。

真想和你们在一起啊!

再祝一切顺利。

还有:板刷,在外不要太抠,心情很重要,稍微花点冤枉钱不要老是放在心上。

等你们胜利的消息!!!!!

板刷睡得热了,把衣服都脱光了---真的吗?有这么热吗?

祝老托斯和小姨生日快乐!

祝在东北的穿越者弟兄姐妹们元宵节快乐!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-2-9 10:23:29的发言:

板刷报道得真是很详细,弄得我心里难受死了。

真想和你们在一起啊!

再祝一切顺利。

还有:板刷,在外不要太抠,心情很重要,稍微花点冤枉钱不要老是放在心上。

等你们胜利的消息!!!!!

老熊真行  把我心裡話說出來了

我是已經也跟你們出門在一起了

一點錢換一整天好心情  這樣才好

就當促進現在的商業環境  一點貢獻 

再套句俗話: 眼睛一閉就過去了

就等你們平安回來一起慶功跟好看的PP囉...

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-2-9 13:36:51的发言:

祝老托斯和小姨生日快乐!

祝在东北的穿越者弟兄姐妹们元宵节快乐!

在東北的同學們  別忘記我們盼著你們平安歸來

還有請記著

上海的同學們是支持你們最堅強的後盾

今天是元宵节,遥祝在东北的兄弟姐妹们节日快乐,并且预祝大家成功穿越雪乡!