上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 臭豆腐

大自虐之后大FB---牛头山+武义温泉

在哪上车啊?青浦的话考虑参加哦!
12日我没时间,可以放在19日后吗
QUOTE:
以下是引用黑人前锋在2008-11-26 16:54:29的发言:
12日我没时间,可以放在19日后吗

时间不再更改,下次有机会

臭豆腐辦活動囉...

有錢的捧個錢場  有人的捧個人場

(我負責來拉客人  等下跟臭豆腐商量  拉一個給2元)

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-26 20:56:56的发言:

臭豆腐辦活動囉...

有錢的捧個錢場  有人的捧個人場

(我負責來拉客人  等下跟臭豆腐商量  拉一個給2元)

高山我当你的助理吧,帮你一起拉客

QUOTE:
以下是引用趴趴熊在2008-11-26 22:52:03的发言:

高山我当你的助理吧,帮你一起拉客

別搶我生意

妳去拉笑傲的

(不過要擔心  笑傲到時被拐了)

(臭豆腐  不好意思  在你地盤吵架)

很不错的线路,天冷开始FB了!

计划和方向都不错 就是行程具体安排和明细费用不太清楚 觉得还是看板刷的活动帖子一目了然

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-27 12:31:41的发言:

计划和方向都不错 就是行程具体安排和明细费用不太清楚 觉得还是看板刷的活动帖子一目了然

感谢老烟斗关注,这是我应朋友之邀组织的一次活动,不设领队,行程可以商量,但为了活动顺利进行最终由本人决定,费用是全体人员分摊,大致预算如下:车费170-200/人;清水湾温泉158/人送200消费券(通过当地旅行社定票,自己买198/人);住宿100左右/人;向导200一天,300两天;如果去郭洞的话门票30/人;加上周六晚饭估计每人500左右

看到 时间好累~~飘过~~