上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[观光旅游] [原创]新人发张贴

佳能A620拍的, 选几张我比较喜欢的发下吧~

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

[原创]新人发张贴

不错不错!努力!

佳能A系列的是不错的.属于业余专业机.价格低廉,功能不错.咖啡红茶的是A640,我的是A710.但咖啡红茶的最好,所以她拍的照片更接近专业.

想购买照相机又不想花太多钱的可以考虑A620以上系列. 我也用A620拍过,所以后来买了A710.其实A640更好. A710焦距比较长,又有IS防抖功能.但像素没A640高. A640是十万像素.

DrCmi 的照片非常不错的. 那块肉应当是猪肉, 不是牛肉. 质感不错, 看得出是追求细节的.

DrCmi

好崇拜你啊

S姐过奖~~~

en 101 分析的很好哦 不过1年半前连A700也是刚出来,呵呵 没得选阿。 本来想S2 IS的,那个机器评测各个方面都牛的很,但想想 贵了1000块,只有1/2.5 的CCD 500万像素,性价比不高。A620 最大的缺点不带IS,还有广角太差只有35mm,其他的我觉得还比较满意,性价比高,功能值得钻研~~我比较偏爱微距拉。

A640 是千万像素 黑色外壳也很酷!我在太平洋看到过,不过呢~~,ccd尺寸还是1/1.8英寸,屏幕增大了像素没变,所以是升级版但不是换代产品,有点像A95 对A85之类的,但不像A610 相对A95的大幅提升~~~呵呵 A700系列也是好机 6倍光变,有的再加防抖,不过还是带着A系列的遗憾,广角不行。。哎~~~ en101 兄 你说是把~~ 呵呵,以后有机会向前辈,咖啡姐等等多多学习拉~~

PS: 呵呵 哈哈 恭喜en101 你是第一个把那个说成肉的。。。。再猜。。。

那是不是一片叶子呀?

QUOTE:
以下是引用DrCmi在2007-4-28 0:19:05的发言:

......

PS: 呵呵 哈哈 恭喜en101 你是第一个把那个说成肉的。。。。再猜。。。

这不是一块充满了猪血的冰渣块吗?

那是西瓜吧,101想的也忒恶心了
QUOTE:
以下是引用梦影在2007-4-28 8:58:37的发言:
那是西瓜吧,101想的也忒恶心了

嘻嘻 bingo!    骗得了初一 骗不了十五阿~~~

不过 en101兄 倒是激发了我的想象力...以后可以考虑用牛肉片和鸡蛋清作原材……

人气还挺旺的嘛!!