上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者

[原创]我们是穿越者的兄弟姐妹

传给你可以,有什么好处?
http://v.iask.com/b/268227.html  都在这里,你去看看吧。

人生很短暂,大家多些宽容,多些理解。看看这些片子,相信大家会想到很多的。

以下是引用上海土特产在2006-11-18 11:26:41的发言:

爱死三毛

支持三毛

三毛同志永垂不朽

万古不化

倒小帅,太短了吧,应该这么写

三毛同志怀着对共 产 主 义 的理想,为中国人民的解放事业,英勇地献出了自己宝贵的生命。他不愧是优秀的共 产 党 员,工人阶级的杰出代表。我们要学习他坚定的革命信念、无私无畏的革命精神、高度自觉的组织纪律性,为建设伟大的社会主义祖国而奋斗。三毛永垂不朽!”

我们每一个人的生命都是可贵的,人的生命只有一次,既然我们知道生命的价值,那么,我们活着的人更要珍爱自已的生命。

佛说:500年修得同船渡 ,

那我们一起爬山、海岸线、露营、FB等又是多少年的修行呢!!!

另外看大家对毛领导的"追念词",我也忍不住要说几句!!

共同回顾俱乐部的光辉历程、歌颂俱乐部的丰功伟绩、展望俱乐部的美好未来!!

谁也不会忘记,我们俱乐部带领驴友英勇奋战的峥嵘岁月;

谁也不可否认,我们俱乐部把一个灾难深重的户外世界,带进了一片光明的新天地,

使户外的步履从此踏上了新的历史纪元。

百年传承,薪火相继。

如今,在以明月同志为总领导的俱乐部各位领导下,

我们俱乐部正带领全体驴友奋力挥写着灿烂恢宏的时代篇章,描绘着壮阔磅礴的历史画卷,

俱乐部建设事业焕发出蓬勃生机和无限活力,

一个自立自强、富有朝气的穿越者正生动地展现在世人面前。

在欢庆上海穿越者俱乐部成立2周年的时候,谨以此词感谢为我们俱乐部的解放事业、为我们俱乐部改革和建设事业立下显赫功勋的我们的老领导、老战友三毛同志 明月同志和小S同志。

小雅,你的肺腑之言,令人动容.我只想说一句:世上多少事,都在冥冥中!只要我们去努力做了,我们会得到回报的.希望我们把穿越者看作一个整体,相信灿烂的明天是属于我们的!过程怎样,不必拘泥.你说呢!

晕啊

小雅怎么一下子你们会说话啊

怎么都变得会说话了,我只知道大家都是兄弟姐妹。现在连我儿子都不叫我爸爸了,叫我板刷头,真的晕了,都是兄弟姐妹惹的祸。
以下是引用STESIE在2006-11-19 19:54:10的发言:

晕啊

小雅怎么一下子你们会说话啊

只是我平时不想说而已啦!!!要说那么多话,需要一定时间的呀!要整理!!哈哈