上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 土包子

我这个财驴又有话要说。。。

AA出游,财驴纯纯的无私奉献,务必支持。。。
其实我觉得支付宝或者微信支付很好很方便,可能是有些人没有跟财驴加为好友,支付前多了一些手续。那天我是现金的,但其实现金零头很麻烦,我是硬币都拿出来了才解决零头,所有我倒是觉得大家出行前跟财驴都加为好友,是比较方便工作的。
而且手机支付可以很清楚看到谁支付了,谁还没有支付。
当然,我也建议每人身上还是要带个几百或者一千左右的现金,出门在外,有时候没钱真的不行,多准备些没坏事。我是肯定带一千以上的现金的
财驴都是义务的,付款方式多样,又要查支付宝又要查微信,只会增加财驴的工作量, 所以我建议活动全部带足现金自备零钱。
俊影 发表于 2017-5-10 12:40
付款方式多样怎么反而会不方便么?

最近参加的几次活动都是按多种方式结算的 支付宝 微信 红包 现金   
具体哪种方式  活动财驴自己决定  
土包子热情开朗,人见人爱啊
财驴辛苦,我们支持你
辛苦土包子呢,多种方式是为大家方便呢,他人的牢骚别放心上,任他东西南北风,我自气定神闲

恩恩,好的,懒得理她们。  详情 回复 发表于 2017-5-11 11:25

支持财驴