上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

胖胖 133 1192 3639

珏     138 1610 1205

坐高山茶的车一定舒服

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-14 13:24:18的发言:

一、车辆及人员情况(合计939人)

一号车:高山茶(高山茶、100、珏MM、珏MMMM、胖胖和LD6人)

二号车:老烟斗(烟斗和LD、笑傲红尘和趴熊,4人)

三号车:龙卷风(卷风和LD、外挂一、外挂二,4人)

五号车:杀手(杀手及外挂,3人,但可能增加1人)

六号车:浦东知心(知心、小妄想、火龙果、北方的狼,4人)

七号车:雪梨(雪梨和LD2人)

八号车:沙鸥(沙鸥及外挂,4人)

九号车:沙鸥外挂(名单待沙鸥补充,4人)

十号车:阿斗大姨(大姨、小姨、烟斗的亲MM、曦彤、色TUZI5人)

五号车欢迎同学加入

车型:一汽大众开迪

报告高山茶:胖嫂临时有事,不能同行,我们搭车3人。另外劳驾出发前检查车况,特别是轮胎,因100份量可观,摩擦系数太高。辛苦了!
哈哈 胖胖LD不去 这次他好逍遥自由了哦 羡慕羡慕哦
还有强烈建议一号车主收100码两份搭车费 因为他分量实在太肥 一个足可以抵两个

婺源好想去的,但这次没有时间去,在这里祝各位玩的高兴,一路平安。

QUOTE:
以下是引用100码在2008-11-13 11:30:51的发言:
老烟斗,想的,美

百码,烟斗的事就交给你了,要照顾好烟斗.
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-13 10:27:51的发言:

兔子占个窝就好啦,0.5间可以省掉了

我的窝由美女你准备,就安排在你的床边!
QUOTE:
以下是引用100码在2008-11-13 11:34:50的发言:

是否需要准备GPS

如果有  那最好

我怕我這個不好使...

(買的早  都沒去更新地圖)

(如果可以的話  也請帶個手台

我的當備用  因為沒車充器)

GPS,有的,要用说一声哦,不过上次跨海大桥一段没显示,呵呵