上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

水深火热穿越者,邂逅相逢三清山。

女人如衣服,兄弟如手足。手足可以断,衣服不能换。 这才是真情男人!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-5 23:51:36的发言:
石头男:老熊,等等我,等等我,哪有美女,您老就爱往哪显摆;本人虽是家穷人丑,一米四九;小学文化,农村户口;破屋三间,薄田一亩;冷锅热灶,老婆没有;一年四季,药不离口;看在偶65年出生的份上,您老就带上我一起显摆,您老先挑,偶就远眺!

笑死我了,我石头家族的就这样啊
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-5 23:42:15的发言:
石头男:苍天啊,你若有眼,就给我掉下个美女吧,我要美女,美女啊!

男:苍天啊,你若有眼,就给我掉个美女吧!

女:上帝啊,你若有眼,就给我掉个帅哥吧!

----------------从某处摘录,有异曲同工之妙.

现在,这世上都需要美女帅哥.把本来就很紧俏的行情又提高了N倍.象我们这些1.64的就只好滞销了.痛苦!

苦着脸顶浪漫!

金蛇大哥,你不用苦着脸,下回你走在偶后面,偶保证把你拍的更帅更形象!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-5 1:23:24的发言:
帅哥岩石,又名雄石头,石头男,犹如一本百科全书,生活、情感、工作之困惑,他无所不能、无所不通、无所不知,听君一席话,茅塞顿开,胜读十年书啊!
[upload=jpg]UploadFile/2008-11/20081151232136833.jpg[/upload
表扬过头了一点点.

吃好饭.

看看贴

喝喝茶

爽啊