上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 火山

难忘清浑溪穿越

先顶后看了.

问题一:没见大爷拍照呀,哪来这么多的PP?

问题二:好多大爷的PP呀,谁拍的,山鹰吗?

问题三:暂时没问题了

我也一直在想,这些照片是谁拍的?

不过管他呢,顶了再说!!!

火爷,一感谢你为我们选了一条这么精彩的路线,二感谢你给我们留下这么精彩的记录

火山发PP的速度超一流的.顶一个
再顶一下  呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

阿铁:面对"敌人"的严刑考问,新来的阿铁什么也没有说,只是一副大义凛然的"革命"样子...

燕子:八嘎,你地,说还是不说??共军在哪里? 

阿铁:.......(抽烟中)

燕子:我见过蠢的,也见过笨的,可没见过你这样"有蠢有笨"的....

嘿嘿/长工组织活动/山鹰拍照/小P发PP/本大爷坐享其成
QUOTE:
以下是引用阿铁在2008-8-23 18:46:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

阿铁:面对"敌人"的严刑考问,新来的阿铁什么也没有说,只是一副大义凛然的"革命"样子...

燕子:八嘎,你地,说还是不说??共军在哪里? 

阿铁:.......(抽烟中)

燕子:我见过蠢的,也见过笨的,可没见过你这样"有蠢有笨"的....

小鬼子挺横哈!

火山大哥靠冠名权享受赞誉

高,实在是高