上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-11-1 17:39:59的发言:

哥们,你也够黑的喽!有试用期工资打对折的吗?无比强烈的抗议!

知足吧,我们单位就这样的!

QUOTE:
以下是引用妁灼在2007-10-31 21:37:22的发言:
板刷也醒了,摸了摸肚子,“好饿啊!”看到地下爬的蛆,随即来了精神,冷笑一声,右手抓起一把往嘴巴里塞,可能蛆没有骨头的原因,嚼也不嚼,直接往下吞,刚吞了一半,嘴一下子停了下来,眼睛蹬的比黄豆还大,含糊不清的叫到:水、水、给我水!

看的我吐到不行

偶像美国惊悚片看多了吧

效果基本达到了。

证人,等着看下文,赶紧发贴啊!

救星来了。我们一下子来了精神,板刷喘着粗气摸索着墙壁摇摇晃晃站了起来,吊了吊嗓子,抠了抠嘴里残留的蛆虫,甩了甩杂乱的头发,抹了抹因为害怕流下的泪水,大声唱起了《穿越者之歌》-动起来,为边缘他们喝彩;动起来,让老烟斗下台……

板刷倾情演唱感染了我们,一个个手拉着手,蹒跚着站了一排,先是感冒:啊,给我一杯忘情水,换我一夜不流泪;再是萱萱草:看见前锋,我不怕不怕拉,我胆子比较大,我谁也不怕不怕了;…….最后是板刷结束了这场穿越世纪演唱会:停,大家都停,听我说两句,算命曾经说我一将功成万骨枯,但是我不信,我……“咚”的一声巨响,失去了知觉…….

人在白晃晃的云彩里飘荡,想说话,想举手,想擦擦额头滴下掩住眼眶的鲜血,但没有一点点知觉,只能飘啊飘,飘啊飘(曾经我的亲身经历)。

不知飘了多久,等睁开眼睛,周围一片雾气茫茫,热的我全身起泡,浑身发痒。

咦,这不是101大哥吗?我靠,3日不见,当另眼相看,这形象也变的太搞笑了吧?印象中鹤发童颜的101,如今居然变的有如天山童姥,“肌肤红润,有光泽”“白里透红,与众不同”

“各位,不要惊慌,还认识我吧!”101理了理一米多长的白胡子展颜道来:我最近从加拿大去了海南,成立了自己的帮会——养生堂,自任堂主,修身养性多日,专习那采阴补阳之术,边缘啊,今天你祖宗有灵,有机会让老夫采上一采,实在是你几百年修来的造化。”说话间,101色咪咪的走向他,忽然又想起了什么,边跑边回头:“等着,做啥事情都得安全第一,老夫先去买几打安全T来,最近几天采的忙,没存货了……”

“都怪你板刷,唱什么歌,我们本来是来救你的,结果看呆了,都忘记拔了导火索,看来今天精尽人亡是在劫难逃啊!!!可怜我35年的童子功,居然便宜了这么个老家伙——居然还是公的,挨。”前锋冲板刷嘀咕着。“我们唱我们的,你们起什么热闹啊,真是ZT。”一旁的GULING回击着。

转眼间,又见101屁颠屁颠的跑了回来,一脸的颓废:

“你们命好啊,家乐福居然TT卖光了,我又刚想起来我老人家28天一次的在身上,不方便啊,算了算了,朋友一场,人世间有千百轮回,既然大家是朋友,我会用“人间大炮”把各位都轰回人间重新脱胎的。”日,早说呀,害的我们吓破了胆…….
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-11-1 16:38:57的发言:

具体是什么级别!

笔试还没通过,还想什么级别!回去背书吧.
QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-11-1 18:35:41的发言:

才封我做助理?我要当正的!

小金,这可是共和国的部长助理!比卫生局局长大N多倍呢.工资奖金翻8番,知足了吧!
哈搞笑,EN101都变成天山童叟了,哈哈!趴着看证人的下文,加油啊!

哈哈,101也中招了,牛!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这张图片就很适合证人文中的101嘛,借花献佛一回!

很明显沉默的证人恰如猛虎卧荒丘度过了潜伏爪牙忍受期, 从沉默突变为妇孺皆知耀眼的明星. 所以其现行名字的含意与现在的事实绝对脱节.

根据观察其性格,表现,才华,特征,样貌,作为等可以建议其改名为香港方言的 ------ 八爪娱. 再考虑原名可结合为"整人八爪娱", 如此就比较贴切地还原了其全部特征.

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月2日凌晨第十二次更新)

比较悄皮时候的证人