上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

8月活动勇敢者之路—临海十八龙潭、三门fb

看到名单很郁闷啊!无语了,在家闭门思过了

QUOTE:
以下是引用helen在2009-8-3 16:54:43的发言:

昵称

定金方式

联系

昵称

定金方式

联系

1小葱 720支付宝

19豆腐805支付宝300 
 2夫子726支付宝200  20燕子同上 
 3王677同上  21天空同上 
 4老熊8.3现金  22蜗牛 
 5边缘8.3现金  23岩石 
 6慕容复

8.3现金  24土匪 
 7小猫咪咪8.3现金  25liz 
 8猫王100  26笑话 
 9神话100  27白云原先定金100 
 10板刷头现金100  28白云挂同上 
 11天堂鸟803支付宝  29浪费 
 12长脚丫804支付宝200

30阿诺 
 13先仙同上  31阿托805工行 
 14QQ804支付宝50  32 
 15小不点同上  33 
 16浪漫804支付宝 

17小艾804支付宝  35 
 18xia805支付宝   
    交   

怎么贴在我的地盘???

以上名单确认的应该都可以去吧?不要让我们空欢喜一场哦,期待活动早点到来。上次3损坑没去成,这次一定要去N

在北京默默地支持你们!

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-8-6 10:05:03的发言:

我倒贴教美女学游泳.

倒贴多少?我们是按秒数计算费用滴,是吧曦彤!

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-8-7 14:18:58的发言:

倒贴多少?我们是按秒数计算费用滴,是吧曦彤!

是滴,哈哈!

今早我與板刷在討論事情

內容如下:

关于三山岛速降装备问题:俱乐部准备购买一些绳索等安全装备,总费用在1800元,由参加十八龙潭和三山岛的驴友分摊,龙潭30多人,你三山岛40人 这样人均也就在25元,你看这样行吗?

我個人意見也是贊成的  但事關公費  仍須大家意見  因為租借設備也是要費用的

戶外安全是我們穿越者俱樂部一貫宗旨  也是我們出行在外的關鍵因素

同學們  前人種樹  就由我們開始吧  可以嗎?

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-8-7 14:52:29的发言:

我们没问题,完全同意,不过还要看下2次都参加的同学的意见……

這件事我想好了  如果是兩個活動都參加的同學

我們只收一次錢(因為是公益事情)  另再由兩個活動經費餘下分擔

這是穿越者充實設備的事  穿越者畢竟是我們自己的地盤

没问题的

坚决同意领导们的决议!