上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]柬.爱(已全部挂完)

关闭 [复制链接]

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

藏经阁,望着眼前奇特而空荡荡的建筑,心里却充满了疑惑:书藏到哪里去了?因为我的书里没有任何记载它是如何藏书的。

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

蛇,也就是林迦,是他们的图腾。 

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-20 21:02:06的发言:

尖锐的对立,和谐的统一。在我的镜头里始终找不到一个场景,既可以勾勒出廊柱的精雕细琢,又可以照顾到廊柱后的动人风光。 

好有层次感!

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-21 22:19:05的发言:

坐在小吴哥宽敞的殿厅里,头顶是明媚的蓝天,热辣的阳光在眼前明晃晃地铺开,但我却被巨大的阴影拖进清凉。四周的回廊一层一层,仿佛无穷无尽。

好有意境的一副画,谢谢红尘带来的视觉享受!

红尘,我告诉你,我也和你一样换武器了,我的是sony a350。本来也想买个和你一样的,但因为带眼镜的,还是sony的liveview方便,就买了sony。出去旅行,还是要好武器的!
QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-15 21:47:46的发言:

9-30,金边--暹粒

由于是旺季所以定不到湄公快线的车票,多亏TONY机灵选择了另外一家旅行公司PARAMENT,买好了第1,2排的车票,坐在整洁的车厢中,原本燥热的情绪一下平息了很多,同时也不得不感叹暹粒的旅游业确实很发达。

我去时,没钱,所以是和当地人一起爬在车顶的。现在岁数大了,要远行时,基本是FB,或半FB。

一直有个梦想,和红尘一起去远行!

至今未实现。

以后,只有不是节假日,一周左右,不管是国内还是国外,记得要通知我哦。