上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

烟斗兄,怎么停止报名啦,我单位改期出去了,再说也不去婺源,所以想报名参加组织活动,两车6人,请领导能批准申请!

呵呵 2车6人啊 你搞大部队啊 本来已经停止报名拉 但是你沙鸥老驴来了 只好开门哦 抄收拉

[注意]目前报名情况统计

本人今天因事早回家,就将目前报名情况进行初步统计如下(按报名先后顺序):

老烟斗12人、高山茶11人、1001人搭车、龙卷风14人、笑傲趴熊2人搭车、TUZI 1人搭车、曦彤1人搭车、浦东知心1车(人数待定,暂时按4人计算)、胖太珏妹14人、阿斗的大姨13人、杀手12——3人、雪梨12人、沙鸥2车6人

以上合计10车约34人(人数还未最后确定),具体安排将在下周二在本帖中最后确定,由于报名人数已经超过规定限制,除各车自行增加人员外,本次活动报名截止。

非常感谢大家踊跃报名参加,美女帅哥的信任就是对本人最大的鼓励,一定全力做好对大家的义务服务工作。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-11 20:35:20的发言:

呵呵 2车6人啊 你搞大部队啊 本来已经停止报名拉 但是你沙鸥老驴来了 只好开门哦 抄收拉

谢谢烟斗兄!

好兄弟 别客气  同游快乐
QUOTE:
以下是引用天地沙鸥在2008-11-11 20:38:01的发言:

谢谢烟斗兄!

呵呵,沙鸥同去我更开心了!又一次刺激了我,我可以搭乘沙鸥的车子了!

谁需要对讲机的给我说一下,我可以问朋友借来,再借给你们,免费的。

哈哈。。。。。。

烟斗,动作好快呀,都截止了。
QUOTE:
以下是引用趴趴熊在2008-11-11 10:48:19的发言:
好想快点去哦,等不及了,昨晚我做梦梦到婺源了,梦里的婺源好美哦,笑傲的山还会动呢~~

时间过得真慢……
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-10 9:46:11的发言:

本車為小型三排七人座  (三菱東南 型號:福利卡)
但建議可搭五人
前排2人  中排2人  後排1人
此座位為長途旅行最舒適之座位安排

我盼望報名分配至此車的夥伴們
能依個人喜好及專長
選擇負責本車下列職務之一

(最新更正時間: 11/14  20:55)

A.(高山茶)正駕駛: 每日早上車況檢查 安全駕駛第一        ------13501689977

B.( 100碼 )副駕駛: 本車人員召集連絡 大隊通訊聯繫       ------15821921131

C.(                )財務會計: 財務記錄 現金收支 大隊結帳          ------待確認

D.(                )行政管1: 噓寒問暖 瑣事跑腿 雜事歸你           ------待確認

E.(                )行政管2: 噓寒問暖 瑣事跑腿 雜事歸你           ------待確認

F.(                )形象推廣: 旅程紀錄 隨車攝影 發佈論壇攻略    ------待確認

以上若有不適之處  尚祈不吝來函指正  謝謝

未盡事宜均依活動發起人及活動辦法之規定

我是高山茶
a12345是我新申請的用戶帳號  其用戶密碼是 000000 (六個零)
主要是讓同學們可以用來直接登錄後
並編輯或修改帖子內容  以便通知或聯繫
作為一個小型公佈欄之用

譬如用作:  本次搭車預約坐位之用
怕同學們預約座位後  我沒看到帖子  又另作安排
也方便活動發起人做小組人數確認  不需逐一通知同學們