上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 黑龙

太白鳌太9日行--黑龙第一次长线来了

这位东北那嘎的兄弟不错,至今尚未婚配。各位女童鞋们不要放过他呀!

来吧。来吧。都收了。。。肯定没人愿意的 。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:37
你是去吃的,不是去爬山的,鉴定完毕

哈哈!~点老大。。说对了。。我就是为了吃去的。在山上也是我吃的最多,但是回来我也瘦了大概瘦了4斤呢。。。。真幸福。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:35
全吃的,看的我肚子好饿哦!看来黑龙也是个吃货

饿了就多吃点吧 。我也要吃饭去了。。。真饿。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:36
小不点 发表于 2014-7-22 23:16
你是去吃的,不是去爬山的,鉴定完毕

哈哈!~点老大。。说对了。。我就是为了吃去的。在山上也是我吃的最多,但是回来我也瘦了大概瘦了4斤呢。。。。真幸福。。。。
贪玩的蝴蝶 发表于 2014-7-23 09:57
全吃的,看的我肚子好饿哦!看来黑龙也是个吃货

饿了就多吃点吧 。我也要吃饭去了。。。真饿。。。
阿托 发表于 2014-7-22 22:21
这位东北那嘎的兄弟不错,至今尚未婚配。各位女童鞋们不要放过他呀!

来吧。来吧。都收了。。。肯定没人愿意的 。。

鳌太风景流水篇

接下来就按照游览流程发点感想了。

感谢浮生和海草美女来送行,不管是不是送我啦,有人来送总觉得心里暖暖的谢谢,二位也算是见到了大名鼎鼎的人物了。
对浮生表示歉意,我代替了你的位置,哈哈,不过感谢你的平安符,其实在一路上我也是提心吊胆,怕弄坏了或是丢掉了不知道回来怎么交差,还好算是顺利的帮你带回来了。

海草

海草

浮生

浮生
上火车前还要留个影,大家在候车大厅一直到等信使,信使差点就没敢上火车,赶不上我们就要坐飞机追我们喽。。。

下了火车还是一群活力无限。

老大带了。就是酷!~~~  发表于 2014-7-24 20:52
酷啊  发表于 2014-7-24 20:38

在西安采购完物品,牛肉3斤,囊20个,水一箱,我们一行10人包车。中午12点中出发经过4个半小时到达塘口村陈秀才家里。但是感觉死机为了省钱走了国道,不是高速公路,所以慢了很多。如果高速肯定还能早到。陈秀才家的海拔在1750米左右。

主人大名程秀才(网名结实),此人是当地人大代表、省劳动模范。为人真诚实在。要想在他家住宿和餐饮。可以提前给他电话(手机13152208598,QQ 2274579554)约好时间即可,

发帖太虐了,我宁愿去爬山。。。。  发表于 2014-7-25 11:09
确实需要力气啊  发表于 2014-7-24 20:39
还有好几个呢!~在挑着放呢。要完成帖子。。。  发表于 2014-7-24 20:33
还有呀,加油!难怪先放吃照片,是让我们吃饱有力气看你的帖子。  发表于 2014-7-24 18:08
慢慢发吧

慢慢来吧 ,发不动就烂了。。  发表于 2014-7-24 20:52