上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

5.9-5.13 穿越武功山(定金支付中)

{:soso_e111:}{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__6371607166681853313_2:}

大海999 发表于 13-4-2 12:27
期待武功山之行

懂的呀

我也通过了啊
坚持混账~~~~

领队好!来的晚了,不过我还是希望能通过报名!户外我走过三清山,岩门峡,婺源,天柱山,体力绝对没有问题的。我一般出门旅游基本暴走,在京都和尼斯都走过高强度的线路。武功山没有来过,申请轻装,一定遵守纪律,绝对不拖后腿!

多谢领队了,下次有机会再参加。  详情 回复 发表于 2013-4-8 11:58
这次报名的人太多了,只能下次了。希望在其他活动中遇到你。  发表于 2013-4-6 01:06

设置了头像就可以回复了。

领队,我走过三清山、天柱山、峨眉山~其他的基本都是平地暴走的多,这样的我也希望能参加,谢谢。

这些线路不能打动我。从最基础的户外线路走起来。山总在那里。  发表于 2013-4-6 01:06

快乐天蝎 发表于 13-3-29 14:32
想去武功山,虽然我是一个雏驴,但是不去走一下怎样证明我是一头犟驴!

{:soso_e181:} 我会努力

武功山

由于此次武功山报名人数较多,我们将提前1个月去火车站购买团队火车票。故支付定金时间将提前。
       4月5日--4月9日为定金支付日期,过时作为自动放弃。定金600元,用于统一购买火车票,预定当地的大巴。支付后退出不退定金,不可找人替补,自己去办理退火车票事宜。4.9日前退出活动者不扣信用。定金交纳:支付宝(yrh100000@163.com)严任华=哈拉 电话(18621783615) 。银行转帐请拨打哈拉电话,她会告诉你银号账号定金600元。定金支付宝必须留言注明:(论坛注册名+武功山);银行转帐后必须短信或电话告知哈拉。并在召集帖粘贴付款证明。同时请把你的身份证拍摄下来传至 45824470@qq.com 邮箱。或者用手机拍摄发彩信给dashan(13817668325)。
       本次活动将与4.15日(周一)晚上7:30在八万人体育馆攀岩中心2楼教室召开行前会,会议重要,请一定要参加。会议联系人:云飞,13801725718

云飞的武功山定金,身份证已经发彩信到dashan手机。

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  祁连老狼---武功山定金
交易号 2013040600001000070047709211
商户订单号 1365212702171170770
       600.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *任华 yrh***@163.com 留言
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.04.06 09:45:02 2013.04.06 09:45:51 2013.04.06 09:45:51

定金已付,身份证 复印件已发。请查收。