上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

11/21十字峡谷东西坎行前贴

哪位好心人,让我混账!让我混账!谢谢!谢谢!谢谢!

我的挂去不成了,他要出差,星期天中午走,哎,就差半天.呵呵

跟领导,跟大家汇报一下,

倒记时 距出发时间还有30.5小时
QUOTE:
以下是引用快乐缤在2008-11-20 12:23:32的发言:
哪位好心人,让我混账!让我混账!谢谢!谢谢!谢谢!

急什么.到时候会让你混的.我知道,洁会带一个帐篷.你可以和她轮流背.如果不背的话,那只好和我们男的混.知道了吗?

我也没帐篷,跟谁混呀?我可以背!呵呵

QUOTE:
以下是引用飘SHOW在2008-11-20 12:40:57的发言:

我的挂去不成了,他要出差,星期天中午走,哎,就差半天.呵呵

跟领导,跟大家汇报一下,

又少一个,谁去?快和板板联系!抓紧时间.还有30小时.
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-20 13:20:12的发言:

又少一个,谁去?快和板板联系!抓紧时间.还有30小时.

严重感谢金蛇大哥提供友情混账!

QUOTE:
以下是引用八旗子弟在2008-11-20 15:56:12的发言:

严重感谢金蛇大哥提供友情混账!

本来还想和金蛇大哥混来,看来晚来了一步
还有24小时不到了...
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-11-13 22:35:55的发言:

tracyqin 飘挂 小白 恶魔 咖啡 大姨夫 阿布 先仙 figo
上述几人请论坛短信我你们的姓名和身份证号码,谢谢。
如果大家能认真填写实名认证里面的资料,对我统计工作会带来比较大的帮助,你也不需要每一次都反复告诉我。

刷刷,刚看到你的帖子,我早就实名认证了呀,刚才还进去看过呢。劳你操心了:)