上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-28 22:37:40的发言:
看看LEER和瑶瑶,我无语。哈哈!这两小鬼。

90后 真太可爱了!

QUOTE:
以下是引用阿托在2008-11-30 15:36:37的发言:

大姨夫如果从此不难参加ZN, 那岂不是......

阿托,为这件事,我昨天特地向大姨求情了.责任归我,估计问题不大.
谢谢前锋.忙碌.石头.红尘.QQ.热水瓶的顶贴,有你们的支持真好!
曦彤.阿年,下次有草鸡吃,我来喊你们,我们一块享受.
臭豆腐和101的想法真不错,要是真把浪漫理成了板刷头,那是啥光景!
再来逛一圈
终于看完了,好精彩的PP,唯一一张我的PP还给照了个病态,嗨,没话说了,大哥你什么时候照的呀,还把我放在第一张了,下次要还比一个健康的PP,要把我照的漂亮点哦!!!
QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-12-2 0:42:34的发言:
终于看完了,好精彩的PP,唯一一张我的PP还给照了个病态,嗨,没话说了,大哥你什么时候照的呀,还把我放在第一张了,下次要还比一个健康的PP,要把我照的漂亮点哦!!!

知道了,这次我只要有空,就专门拍你,应该可以挑出张好的来.保证很健康!

你在上海穿越者户外发贴时遇到了……
  • 天使降临,你发贴所得将变为 十倍
      下次努力哦!
哦也!
脚痒。。。。。。