上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

加油,随心老师,老熊看着看着突然发现特别喜欢,有空我会再看一遍.

线可以也走一遍,照片也可以拍一遍,但是老熊会有这么细腻的感受和这么让人感同身受的文字吗?????????

学习!!!学习!!!

随心老师 语文老师? 历史老师?

看过!谢谢LZ~
QUOTE:
以下是引用独占神话在2008-8-31 9:28:53的发言:

随心老师 语文老师? 历史老师?

随心老师是终身语文教研组组长,去年是学校地理教研组组长,今年是历史教研组组长。

有文有图.蛮好看的
继续来看看  不断更新中...
我哭~  辛苦看贴,顶贴,也被扣钱。

随心老师,你坚持发,我必然看.

每天上班一顶!(冒着摄象头的风险)哈哈!

进入阿尔山地区

从林东镇出来看完南北塔后,我们两辆车一路往兴安盟插入,今天的路程主要是进入大兴安岭的西北端----阿尔山地区。也就是说我们将进入大兴安岭区域了,浩淼的无边的林海,这原本只是书本上见识的地带,现在将活生生的展现在我眼前了,当辗转了几百公里后,当那几个大红字出现在我眼前时,莫名的恹恹的情绪被高涨起来,兴奋,除了兴奋还是兴奋!

飘飞去内蒙(十)---------进入阿尔山地区

眺望远处,莽莽苍苍,碧波万顷,起伏的山峦涌翠竟秀。在这绿色的海洋里镶嵌着一颗闪亮的明珠——阿尔山国家森林公园。这也是我们将去的目的地,但首要问题是我们要先进入这阿尔山地区。

这张地图告示着我们接下来的行程。