上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我在穿越者的第二次穿越——北雁荡山。。。。。。

终于我们顺利安全地回来啦!

为啥会没有我的人影呢?  发表于 2012-5-29 19:20
本想偷懒只发图不码字了,但还是没能阻止我喜欢侃几句的老毛病,这几天看了童鞋们关于雁荡山如何如何淫荡的帖子,本已平静的心有些蠢蠢欲动,也来凑凑热闹~~

你想偷懒人民群众都不允许呀~  发表于 2012-5-31 08:55
沙发 沙发  会不会如愿!

安娜,您坐沙发,偶给您沏茶~~  发表于 2012-5-29 17:36
下班前瞄一眼论坛 不想又坐了回难得的沙发,激动一下~~  发表于 2012-5-29 17:34

这是我加入穿越者以来的第二次活动,雨好像与我有不解之缘,伴随着我走过武功山,穿越北雁荡,道路的泥泞,湿身的痛苦,想必每一位参与此次活动的童鞋们都有切肤之痛,蚊咬之痒,一路上我们摔的潇洒,走得从容,摸爬滚打中我们渐渐在成长!
    都说:不经历风雨,怎么见彩虹?雁荡山的雨是那么的淫,雁荡山的雾是那么的浓,雁荡山的风又是那么的冷,这一切都无法阻挡我们穿越人一往无前走出去的坚定步伐,虽然步履有些蹒跚,但我们可以互相搀扶!虽然山坡有些陡峭,但我们不可以一滚到底,这样是很危险滴~~除非你不想回来了~~{:soso_e120:}
       前有板刷头的挥刀开路,中有小不点声嘶力竭传销式的鼓励,后有土匪的尽责收尾。当然还有像清晨,岩石,明明,浪漫,破军,老黄鱼,等等老驴、强驴们的帮助和指点,他们就是我们此次整个穿越团队中那一抹亮丽的彩虹!{:soso__1267053217595259079_1:}
       要感谢的人实在太多,太多,在这里不一一列出了,请看活动详细名单!
    最后,让我们紧密地团结在以板刷头为核心的“穿越者”周围,高举“不抛弃,不放弃,我们在一起!”的伟大旗帜,向着更高,更远,更虐的道路奋勇前进!{:soso_e130:}
(这个结尾好像有点熟悉,请原谅我实在想不出更好的结尾了,只能这样了!但气势好像挺庞大的,口气也有点大哦~~){:soso_e144:}
       以下是偶在这次活动中顶风冒雨哆哆嗦嗦拍的照片,选取了一些没有拍糊的片片供童鞋们看看,如有不妥,请短信告知,我会在第一时间更正!谢谢~~

图文并茂 好字  发表于 2012-5-30 09:35
做传销的怎么没看中我这个人才  发表于 2012-5-29 18:48
板凳有么!

26日早上,我们吃过早饭,背起行囊,冒着细雨,出发啦~~
开始的路还算好走,远处的山已经被白雾笼罩!

我们第五组的组长:长脚丫。在这崇山峻岭中,她的笑容尤其显得迷人~~
路标:请注意安全~~

只管埋头苦走,都没看到这个警示,汗。。。。。  发表于 2012-5-29 22:03

拍的赞的  发表于 2012-5-30 09:37