上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

哈拉的重庆,湖南凤凰春节游

逃离上海的感觉真不错,对我来说,走到哪里,都是开心的。
当然这次旅途让我很快乐!

这是我在飞机上拍的,正在赶往重庆的途中,心情灰常激动!

看到了月亮 真漂亮  发表于 2011-2-13 00:41
漂亮  发表于 2011-2-7 01:59
一下飞机,我们就赶往入住点,在出租车上,就闻到了火锅的味道,这个城市弥漫着重庆特色,哈哈,越闻越饿!小不点说先去解放碑看看,走着走着,怎么火锅香味儿没了,原来是条步行街。

解放碑

解放碑

祝大家新年快乐!

祝大家新年快乐!

重庆的夜景,古树穿上了新装

重庆的夜景,古树穿上了新装

比我去的解放碑漂亮嘛。。  发表于 2011-2-8 11:28

我真的饿了,小不点又说我,一说饿就想马上吃到美食,哈哈,我们看到了小吃街,不过没吃

都是小吃

都是小吃

90年我去过这里,吃了正宗的重庆火锅。当时被麻的嘴唇木木的,发誓以后再也不吃重庆火锅了。不过到今天为止,再没吃过正宗的重庆火锅。  发表于 2011-2-11 20:35
诱人。。哈拉照片有水平  发表于 2011-2-11 17:44

还是先吃火锅吧,因为已经很晚了,很多菜都没有了,但是我们还是吃得很开心,平时不大会吃辣,但是这次我们吃了哦,不辣,一点都不辣,这是为什么呢?你猜。。。
哈哈哈

生意太好了,绿叶菜都没了,我们要加菜,店家说没了

生意太好了,绿叶菜都没了,我们要加菜,店家说没了

好大的锅,中间是重辣。我们都吃了哦

好大的锅,中间是重辣。我们都吃了哦

真的开了,哈哈,抢食的滋味非常好,鹅肠是大家最喜欢吃的

真的开了,哈哈,抢食的滋味非常好,鹅肠是大家最喜欢吃的

开了开了,可以吃了

开了开了,可以吃了

为什么不怕辣呢,这就是重点,麻油,在重辣里烧开的好吃的,只要放在这个油里,辣味就好了很多

为什么不怕辣呢,这就是重点,麻油,在重辣里烧开的好吃的,只要放在这个油里,辣味就好了很多

花生浆,很好吃,18元一扎

花生浆,很好吃,18元一扎

重辣开始烧开了

重辣开始烧开了

哈拉,这张穿民族服装的头像,你咋嘎漂亮啦???口水。。。。。。  发表于 2011-2-11 20:37
口水又出来了。。。我又想去重庆了。。  发表于 2011-2-8 11:29

瓷器口古镇,因为一早就过来,人不是很多,走在老街上,感觉很好。一切美食尽收眼底。

瓷器口

瓷器口

冰糖葫芦,看看,饱饱眼福。

冰糖葫芦,看看,饱饱眼福。

豆花,这么大一盆

豆花,这么大一盆

很好玩,不好吃

很好玩,不好吃

那里流行手工做毽子

那里流行手工做毽子

据说很好吃,我买了冰糖味的

据说很好吃,我买了冰糖味的

这是放在豆花里的料

这是放在豆花里的料

豆花真好吃,一点都不辣,香

豆花真好吃,一点都不辣,香

那只狗狗在想好吃的来。  发表于 2011-2-11 20:48
超有感觉,无论吃的还是民俗  发表于 2011-2-11 20:38
哈拉还是能吃辣的  发表于 2011-2-11 17:47

瓷器口古镇。时间很快,慢慢的人潮开始涌进瓷器口,街上开始有点拥挤了。

好多麻花啊

好多麻花啊

这是卖张飞牛肉的活招牌哦

这是卖张飞牛肉的活招牌哦

大油锅,炸麻花的

大油锅,炸麻花的

豆花超好吃的,冰糖葫芦还是北京的好吃  发表于 2011-2-11 19:27
张飞牛肉好吃的-  发表于 2011-2-11 17:48

瓷器口  鸡杂

这就是鸡杂火锅,一大盆,这个辣味还能承受。吃不了辣可不能算来过重庆啊

这就是鸡杂火锅,一大盆,这个辣味还能承受。吃不了辣可不能算来过重庆啊

口水滴答。。。。。这个我没吃上啊。。。。。。。  发表于 2011-2-15 12:37
超辣的吧?我怕辣呀,哇呀呀呀!  发表于 2011-2-11 20:49

晚上和重庆美女碰头,哇,吃的肚子圆圆的,可惜你们看不见,哈哈哈
先上照片

好有杀伤力啊 山城危机四伏  发表于 2011-2-13 00:42
哈拉最漂亮,迷人的来,  发表于 2011-2-11 20:50
最右边的那个不是那个谁家的贝贝吗???  发表于 2011-2-11 20:40
对,11就是那个谁。  发表于 2011-2-11 16:33
认识2个美女的飘过。  发表于 2011-2-8 13:11

重庆第二天晚上继续吃,刚说好和重庆美女碰头嘛,然后重庆美女们都带着我们逛观音桥,应该说起来是个步行街,还真不错,但是我会迷路,因为那里的总感觉自己在往山上走,然后自动扶梯,然后又是一圈一圈,我是晕了。那她们带我去吃了啥呢?请看报道——

这一盆是酸菜芋头乌骨鸡,怎么吃也吃不完啊,多是多的来。还有隆重推荐那里的金针菇,有点黄色,不是上海那 ...

这一盆是酸菜芋头乌骨鸡,怎么吃也吃不完啊,多是多的来。还有隆重推荐那里的金针菇,有点黄色,不是上海那 ...
,还有一个牛肉,嫩是嫩的来。
我在重庆的2天2夜,竟然一粒米饭都未沾。全吃了火锅了,自己想想都晕。
       第三天晚上要坐火车,还是想吃一次火锅,真的好吃。吃完火锅我还在重庆洗了次脚,我的第一次洗脚经历献给了重庆啊。人家都说洗脚舒服,我和小不点感觉一样,又痛又痒,这个过程真不是很喜欢,虽然能放松一下,洗脚后的结果呢确实还是比较舒服的,这个要承认的。
歪打正着,吃完以后才知道这个是重庆人推荐我们去吃的火锅。
重庆火锅里的料就是不一样,香的来
鸭肠,最爱
花生浆,好喝来

点了,没拍,忘了  发表于 2011-2-13 17:05
啊。。油炸酥肉你们没点啊  发表于 2011-2-13 11:02
鱿鱼须 我喜欢  发表于 2011-2-13 00:43
第一个锅子是重辣的吗?  发表于 2011-2-11 20:51
花生浆还真没喝过  发表于 2011-2-11 20:41

世界上有春运一说,本人在大城市是一直没有机会遇见的,我赶上了春运,这次从重庆到凤凰是要火车到铜仁再转汽车的,找了重庆的朋友,本想在到重庆前就托朋友把火车票买好,结果竟然遇见地球上只有中国实行的实名制购买,不能代买,待本人到重庆买车票时,结果别提了,只有站票了,想想买就买吧,到了火车站一看,那个叫人多啊,要知道大城市的人就是见识多,本人花了30元要坐在号称火车上的贵宾茶座里,有特殊通道可以直接上车,免除排队之苦,一待检票,本人向兔子一样,直冲本次列车,什么16号车厢啊,不上,餐车是我的目的地,好多人都上了餐车,里面的厨师却不买帐,说车没开,还没营业,不能进去,哈哈,本人叫是脸长的好看点,也算有点优势,过了一会儿,厨师竟然指名让我首先入座,我当时就偷笑了一下,默默感谢了我的父母,谢谢你们生了我这张可爱的大脸了,原来人见人爱啊!一路安逸的坐着,8个小时,我就数着时间。人暴多,来得晚的人当然没有位置了。就象征性点了两个菜,其实下午在重庆吃的火锅还在嗓子眼里,撑啊。晚上因为付了茶水费嘛,列车服务员发了一瓶绿茶和一盒牛奶,牛奶我喝了,绿茶搞笑了,我忘了放在包里,结果到张家界机场没收了,神经了,重啊。从火车上背到铜仁,又背到张家界。
    天哪,凌晨3点半到了铜仁,到凤凰的车早上8点半才开(汽车站要6点半才开门),到哪去啊,竟然没有24小时麦当劳和肯德基,去找宾馆,找了几家,几个小时也划不来,算了,忍忍吧,谁知道等待的时间是最艰难的。我竟然背着包,靠在了街边的栏杆上站着睡着了,真佩服自己的五体投地!又经过1个半小时的汽车,终于到达了我梦想中的凤凰,一下车也顾不的看美丽的风景,直奔客栈,把包包卸掉,床上一躺,那个叫舒坦啊。
废话少说,赶紧上凤凰照片。这个路线还是值的。

美景啊

美景啊

晚上凤凰的酒吧很热闹,唯独这家,我感觉帅锅唱的是最好听的。
一仰头一瓶啤酒一口气下肚,帅呆了。嘎嘎

流浪歌手的情人  发表于 2011-2-13 00:43
你写的真好啊?声情并茂的  发表于 2011-2-11 20:54