上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

悠长假期——乐生活 悦杭州

忆江南 最忆是杭州

杭州以其美丽的西湖山水著称于世 “上有天堂 下有苏杭”

曾被意大利著名旅行家马可.波罗赞为“世界上最美丽的华贵之城”

杭州 去了无数次了 可每次去 都有不同的景色

这一次我们一行七人 有来自宝岛台湾的同学 有新加入徒步的母女 有经验丰富的老驴 有甜蜜恩爱的夫妻

当然更也少不了小热同学

周末2天的行程  逛逛杭州 再好不过啦

我们先去南山路办了公园卡 这样就省去了不少的门票费用

整个行程线路既悠闲又锻炼了脚力

D1. 玉皇山进入——玉皇阁——紫来洞——玉皇飞云——虎跑——途经六和塔——

九溪十八涧.九溪烟树——龙井村——住西溪十八家宾馆

D2. 西溪湿地——黄龙体育馆——宝石山——返回

QUOTE:
以下是引用xia在2010-2-3 10:01:33的发言:
呵呵,又见杭州哈

昨夜不知道为什么,会梦见XIA和另外一个女的打架。就是想不起来另外一个是谁了。哈哈!

在南山路办完公园卡 我们就一路往玉皇山走去 途经浙江美术馆

隔着一排枯树望去 母亲对女孩说 :“好好画画 将来考中国美院” 听说女孩还画的不错

天下的父母都是一样 “望子成龙”

一路走去 又是一艺术学府

杭州师范大学音乐学院

在这清澈溪水边的农家乐 我们享用了美味的午餐

岸边的柳树枝 芦苇荡 还有那远处的山峰 就是我们要去的玉皇山

笔直的芦苇荡 可用作为装饰哦 家中的落地花瓶上插上几支芦苇荡 即美观又环保

望女成凤的母亲

可爱的女孩 非常能吃苦耐劳 一点没有现在90后孩子的娇气

啊,热水瓶的杭州行开贴拉!上有天堂,下有苏杭,这可不是吹的。每次去杭州,每每都有不同的感觉。特别是高山茶同学,真的是感慨万千!美丽的杭州,即可以锻炼我们的脚力,考验自虐的味道;又可以饱览山水风光,何乐而不为呢!所以,才有长脚丫的杭州之行;才有我们的杭州之旅。

强顶热水瓶!期待下贴。

[em23][em23][em23][em23][em23]