上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

天堂之路-西藏

天堂之路-西藏

http://51hiking.hzgas.cn/bbs/showthread.php?t=1792

原来是你

那一刻,我升起风马不为乞福只为守侯你的到来,
那一日,垒起玛尼堆不为修德只为投下心湖的石子,
那一天,闭目在经殿香雾中蓦然听见你颂经中的真言, ?? 
那一月,我摇动所有的转经筒不为超度只为触摸你的指尖,??
那一年,磕长头匍匐在山路?不为觐见?只为贴着你的温暖,  ??
那一世转山转水转佛塔啊?不为修来生?只为途中与你相见.
-------------仓央嘉措

我们每天被钢筋水泥所包围,渐渐地发现生命中不再有感动.六世达赖仓央嘉措所写的情诗,无意中碰触了心灵中最柔软的地方,于是我背起行囊,走出城市,在回归自然的路上寻找自己.
这是我在从拉萨开往格尔木的火车上拍到的淳朴的铁路维修工.在他们的脸上没有写满对生活的不满,相反却洋溢着幸福.可我们比他们享受的更多但为什么却不快乐呢?

天堂之路-西藏

天堂之路-西藏
我不善言辞,但音乐,能代表心境.

唐唐,拿好东东给我们大家分享了,谢谢你哦。

三毛,你那悠扬缠绵悱恻音乐让人无限升华,也谢谢你哦。赞你们一下。

谢谢美女蝈蝈,和你一起出游我很开心,你是我最铁的旅伴!

天堂之路-西藏

依恋红尘,真没看出来,你小小的身躯,有那么大的力量,佩服了。很漂亮的照片,很优美的文字,有机会,和你一起走走啊。
哈哈,糊涂来凑热闹了!
QUOTE:
以下是引用糊涂糊涂在2007-6-16 13:12:59的发言:
哈哈,糊涂来凑热闹了!

谢谢糊涂又来捧场啊,心里那个美啊......
哈哈。