上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

华东第一虐千八圆梦

作为一个户外经历没有超过半年的新驴,第一次参加穿越者活动就听到老驴们谈论千八的各种虐,千八,什么鬼?我偷偷的百度了一下,看着各种千八穿越攻略描述的虐,倒吸一口冷气。想想啥时候也去走一走,哈哈,那时只是想想。
       2016年的活动计划陆续出来了,4.1千八穿越,领队舒畅,副领队鲨鱼,哈哈,这两个是我参加穿越每次都遇到的大咖,果断的报了名,很忐忑的等待被批参加活动,报名成功。却又开始担心,于是决定戒酒一个月,为千八做准备,每星期定期跑步,深蹲,但越到出发前感觉身体越疲惫,估计是心理上对千八的敬畏吧。
        4.1愚人节,出发,帖子预计凌晨2点能到,结果在杭州绕城堵了3小时,赶到丽水服务区已是凌晨2点多,无法继续前行,只能在服务区扎营,早上5点多起床出发,又经历了几个小时的行程到达山脚下
沙发~

热身后开始进山,进山要步行3公里水泥路才能到出发点,

去年元旦也是大车,司机很神奇的把车开到了仁坑村,我们少走3公里  详情 回复 发表于 2016-4-6 09:47
         3公里的山路走下来,已经被我的包快折磨死了,心想是不是背太多了,为了鳌太拉练一开始背了52斤,后来又对千八心里没底,又减掉了5斤腐败物资,又一路调整背负,还是没我用,一会肩疼,一会腿酸,心想完蛋了,还没开始爬就已经这样的状态了,千八肯定完成不了,

牛 能背20kg以上的我都当大神看待  发表于 2016-4-7 18:53
牛 能背20kg以上的我都当大神看待  发表于 2016-4-7 18:53
52-5=47斤 都可以把我压扁了  发表于 2016-4-6 11:08
不错,继续继续
       幸运的是队里有很多经验丰富的老驴,余叔听说我包背的不舒服就知道我背负没调整到位,就立即帮我调整和告诉我怎么使用,立马见效,肩明显不压了,以后一路走下来,舒适度越来越好,感谢余叔,
      开始登凤阳山北峰,南峰
第三黄茅尖
第四尖黄茅尖南峰,第五尖黄茅垟尖
  第一天一起冲5尖的队友们,很完美

顶帖  发表于 2016-4-6 09:32