上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]我们是穿越者

拎着一壶酒,

叼着一根烟,

跟着老烟斗,

一起去听戏......

烟斗老了哦——花了20天的业余时间,总算浏览了论坛的全部帖子,为了板刷吾友之托,特别是对《原创论坛》浏览更细.因为时间关系,有的回了贴而有的却没有回贴,但烟斗的老脸,却因为穿越者一个个感人肺腑的故事而一次次忍住了热泪.为了S姐姐,为了板刷,为了风流倜傥的明月、多才多艺的三毛,为了在山野里饱受了很多委屈但却依然坚持了下来的以小小雅为代表的各位男女勇士,还有穿越者中令我钦佩但却默默无闻的与我同龄的"老法师"们,哦!还有月亮、西西和小笨犬等等.

自古英雄出少年!烟斗老矣!但尚能为英雄少年们的壮举喝彩一声,献诗一首聊以寄怀:

我们是穿越者 我们的旗帜

在神州大地 永远飘扬着不倒

我们应该自豪 我们的自豪

是因为我们曾经为自己那样地骄傲

徒步一号线算什么 而我们呢

我们曾经征服过无数的江河大川和湖海

我们的足迹 曾经倾倒过无数的残花败草

我们共患难 哪怕是一点点的分量

我们都看作是穿越者共同的负担 我们坚持

困难算什么 我们立志要去探奇所有的艰难和险滩

我们是穿越者 我们的旗帜

在网络论坛 永远飘扬着不倒

我们为此自豪 我们永远自豪

是因为我们每一个人都曾经是真正的英豪

我们有严明的纪律 一切顺呼自然

我们的法则象埃及金字塔一般万古飘摇

我们退缩了吗 绝对没有

因为我们的宁静 只是为了整装待发

太阳出来了 开始的时候残而无力

其实我们知道 穿越者所有的希望

——曙光永远永远在前头!

作家风采,尽显无疑.

敬佩之情,溢于言表.

非常感谢烟斗为穿越者作诗!

感动啊

烟斗大哥

赞一个

老烟斗,你好棒,今后我们单位有什么要写的,我都交给你了。

板刷你也要学习学习呀!怎么可以全靠烟斗!!!

谁会作曲?谱一个吧,下次出去在车上大家齐声高唱
行者会的,他以前一直在大剧院和音乐厅边上站岗的。

感动,又一位老陈