上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

生于死的洗礼

陶子,我们穿越者的老大哥组织了这次狼塔的活动,我一心的跟着他参加了这次活动。

评分

七月花 + 10 只有10分了,都给你
苏叁 + 30 神马都是浮云

相关帖子

这是我此行的队友,陶子领队,友情,路客好运,众里,海草儿,苏三,在狼塔里面与我共生死的好兄弟,2个好妹妹,在我生病为难的时候帮助了我.再次非常感谢!!!
  人面对死亡,我只从电视上看到,自己也从来未经历过,可是这次狼塔之行,在山里的第二天我生病了呕吐不止,吃不下东西也不知道是什么病.在里面三天没吃什么东西,人有点虚脱,没什么力气,哎我想这次在狼塔我完蛋了,想了许许多多以前生活中的事,亲人  朋友  等等..... 我们在山里遇见了当地的哈萨克族的牧民,陶子领队就想办法跟牧民沟通用马送我翻过最后一个蒙大板,也是最虐的冰大板第二天陶子和队员把卫星电话和钱给了我,按牧民说好的就用马送我翻过了蒙大板的第二个大阪的哑口上,在哑口风很大,牧民帮我搭建了帐篷事先和陶子他们约好了在大板顶上见面的,我还给群里的云指导 俊影联系了说了我们的一些状况。还叫了救援的车子第二天来接我们,陶子的帐篷和海草的睡袋也在我这里我就在等后面的队员,这时从另一边来了两个牧民我了解一下他们,他们住在金矿那边正好我需要到金矿,又叫他们送我到金矿了。在蒙大板顶上我也想过给队友们留个信息但是没有纸和笔。就因为我自私了点,导致了陶子领队和队友们不知道我的情况,害了他们到处找我,哎,事后我在想用石头摆几个字也可以留我的去向和信息。真不因该。人在大自然中其实是很渺小的尤其在狼塔这种户外线路我面对到了死亡心里也很害怕会失去一些不理智的判断和想法。对不起陶子和我的队友们。对不起!!!
   在此我也要向俱乐部的驴友提醒一下,户外有风险,且行且珍惜!!!
   在进狼塔之前跟我们同屋的新加坡人个瑞士老头
敢走出去的都是勇士
   同行的队友

这包背的有点多了  发表于 2014-9-19 15:58
苏叁的打的包怎么那么有个性?  发表于 2014-9-15 08:51
前面的小包是一点吃的和衣服  详情 回复 发表于 2014-9-14 21:01
友情还背双包啊  发表于 2014-9-14 19:33
你们都是强者,好样的!
   这次风景并不重要了,从这条死亡线路和队友之间的感情我这辈子不会忘
  不过景色还是要给大家看看的,超级美

进狼塔之前还特意把相机镜头清洗了一下,天山腹地的景色真的没话说了.