上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创] 阿托游记之杭州毅行

阿托游记之杭州毅行

09124日至6日)

知道杭州毅行是源于一次卡拉OK中听蜗牛提起的,还要感谢那次燕子的邀请,不然也许会错过这次机会。在OK后回家的路上,蜗牛说可能会在十二月,我正好冬天没有可走的路线(冬眠中),但又脚痒得紧,这样的路线既不用露宿又达到了ZN的目的,还能和女同学们相聚,真是一局多得呀!看着蜗牛在黑暗中真诚、热烈而又渴望的眼神(电眼果然名不虚传,建议女同学和他对视不要超过一秒钟),我当然不能拒绝他的一片盛情。。。

以脚丫为首,浪漫、蜗牛等人是杭州毅行的死党,走过了N次,同样的路线居然次次迷路,而且锲而不舍,乐此不疲。没有开始走,我就已经很仰止他们的坚韧和对这条线路充满了好奇。当玉树临风,英俊潇洒,比李亚鹏还帅,江南十大才子之一的蜗牛如约打来电话,我毫不犹豫地确认了。

4日准时达到上海南站,看到了同行的小康康,脚丫,得得,豆芽,浪漫,侠,大熊和小熊等众驴,男女同学比例居然是37ZN这么多次,第一次领略到少数的妙处,一路上都有美女环绕,欢声笑语,哈哈哈。。。 蜗牛真是好心肠呀!

未完待续。。。

沙发~~  托的动作好快, 请把我写的美一些  嘎嘎

好吧,那我得大段大段地修改了。。。
天哪,我是板凳么
阿托,我也需要你帮我写得美一些,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-12-7 16:52:30的发言:
阿托,我也需要你帮我写得美一些,嘎嘎

完了,整篇都得重写。。。

要向蜗牛学习,他就没有提要求。