上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

心好之北疆行作业篇

准备了半年之久的心好北疆行,于2008.8.13号正式启动.

原计划4人8.15在乌鲁木齐集结,有个MM在新加坡护照出了点问题,11号通知我也许不能同行,急得我12号在携程穷找同行人.才1个小时,就有2人报名参加,于是短信通知新加坡的MM,如果确实有困难,可以取消她的旅程.呵呵,短信刚发出,电话就追来了,说昨晚已经到上海,晕,这是什么事,害我忙了一上午.

得,还的马上通知携程上的2个零客,不成想2个零客态度非常坚决,票也定了,没得商量.

还好我们原来定的是丰田4500,7人座,急忙和新疆西域游灵自助旅游公司联系,回答是6人可以挤,只要你们能承受12天.

我的天,话中有话.

只能再一个个通知,征求意见.

还好,他们MS 已经迫不及待了,态度也非常的一致,反而安慰我说,一切听从安排,尽量精简装备.

因为我是选择火车往返的,所以提早他们2天,13号就起程去乌鲁木齐,

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

经过40多小时的颠簸,8月15号下午3点半到达乌鲁木齐,在火车站与从新加坡赶来的MM汇合.

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

放下行囊,来不及休息,就急匆匆的去大巴扎晃点.诱人的手抓饭是少不了的.

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

晚上,深圳的英英和上海的董大爷赶到,相约一起在乌鲁木齐最具人气的51星光夜市就餐.烧烤+卡瓦斯(我的最爱,一种自酿的水果饮料,略有酒精成分)+水果

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

另2位上海游客是从事IT行业的高端人才,骨头和骨太,一对小夫妻,他们的航班是半夜2点多到的乌鲁木齐.

16号,我们的北疆之旅正式开始

第一天:鲁木齐-天山天池-五彩城

早餐后,从乌鲁木齐出发乘车赴天山天池,欣赏天池八景,远眺博格达峰后乘车至火烧山,欣赏神斧鬼凿的雅丹地貌五彩城,夜宿蒙古包  

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

D2 17号:五彩城布尔津县

216国道经过古尔班通古特大沙漠、卡拉麦里有蹄类保护区,额尔齐斯河抵达布尔津,住布尔津准三标准间。   

古尔班通古特大沙漠几乎与人类隔绝,这里的野生鸭,羊,驴,马,骆驼很多,也得到很好的保护.

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

D3 8.18 布尔津-喀纳斯
早餐后乘车前往喀纳斯,沿途参观月亮湾、卧龙湾、神仙湾、鸭泽湖抵达喀纳斯,夜宿喀纳斯普通间。  

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇

心好之北疆行作业篇
今天先上一部分,等整理好了再继续,欢迎大家踩脚印.

我坐了沙发吗?太好了!!!

继续  继续  我会一直跟着你们的步伐前进的!!

北疆六人行,继续跟踪中。