上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]6.10纪龙山游记

6.10纪龙山游记
      怀着忐忑不安的心情和一帮驴友踏上了去纪龙山的车子。这是我第一次参加这样的活动,所以对任何事情都十分新鲜。一路上在闲聊和欢声笑语中度过了。
      溯溪,一个陌生的名字,在经历过之后我感受到了它的魅力。我们几个人始终走在队伍的第一方阵,开始时一路平坦,偶尔有座独木桥,也就这样轻轻松松的走过了,越往后面路是越难走,仿佛我天生就喜欢这样刺激、自虐的活动,所以一点也感觉不到吃力。给我印象最深刻的有三件事:一是第一次借助绳子爬上了岩石。虽然心有余悸,但是回味无穷;二是充分发挥了SUPERMEN的作用。在缺少导游的情况下,有位“猛男”充当了开拓者的角色,在这里特别感谢那位“赤脚”兄弟,你的勇敢给了我们这些“懦夫”最大的鼓励,我们就是你的FANS。三是发生一次小事故。从布满枯叶和碎石块的山坡滑下来,导致下面的驴姐驴哥受伤的意外,在此,表示个人的歉意。终于历经约四个小时的磨炼,我们到达了源头。
      晚上的篝火晚会在大家的漠然和主持人的失望中拉下了帷幕。希望下次大家开“批斗会”的话,对此环节要好好总结一下,一些上卫生间比较频繁的或者借这样那样的借口脱离组织脱离群众的驴要狠狠的批,给予“发配”或者“充军”,要求他们学习陈良宇的“先进”事迹,从而写出检讨作出保证。
      速降,呵呵(此段被作者删去255个字)。总之,我对不起大家,我认错,我“服罪”,要杀要剐大家给个话。
探洞,我的最爱。虽然身上的伤80%都是它惹的祸,但如果要我给个评价的话,一个字:爽;两个字:刺激;三个字:适意额(沪语发音);四个字:我靠,到位。唯一的不足是言犹未尽。在这个时候,团队精神发挥的淋漓尽致,让我感受到了驴和驴之间的温情,看见论坛上的集体照,呵呵,由衷的高兴。
      CS,因为经常上网打游戏,所以一看见有这样的活动,厚着脸皮求着驴兄驴弟驴姐驴妹一起参加,感谢你们,让我在深山老林里过了次瘾。胖胖,特别感谢你,全队第一位牺牲的,你的第一次就这样给了我。此刻,队歌在耳边回响:就这样把你们征服;番号在山中回荡:替天行道;我们就是反恐精英,不“杀”你,杀谁呢!虽然我们在人数上处于弱势,但是我们“公”的比你们多,俗话说,“母”的能顶半边天,那我们大老爷们撑的天比你们多的多了吧,呵呵!
      杀人游戏和真心话大冒险丰富了夜间和车上的生活。看见大家被问的一愣一愣,我在暗暗的偷笑。可能我问的问题比较“戳克”,大家怕我报复,所以轮到我被提问时,总是逢凶化吉,嘿嘿,所以啊,人有时候还是“坏”点好。那位老板同志(真是老板,不是皮包公司,未婚和已婚的女孩和女人可以试一试),直到今天,我都对你怀有歉意,问了你那么唐突的问题,但同时也有一个疑问:真有那么长吗?嘿嘿。
      最后,由耐克公司赞助,联合了CCTV、SMG和“五星体育”频道,通过收看活动录像,对参加纪龙山活动的驴颁发了若干奖项:
      最佳体贴奖:云淡风清的挂
      (上榜理由:领导能够那么开心,都是挂的功劳)
      最佳亲和力奖:云淡风清
      (上榜理由:一天有23小时59分钟脸上挂着招牌式的微笑)
      最佳猛男奖:“赤脚”爬山的那位兄弟
      (上榜理由:赤脚能够海、陆、空“三栖”作战,实属不易)
      最佳体形奖:胖胖
      (上榜理由:胖归胖,屁屁会跳舞,而且还不止一种舞蹈)
      最佳超女奖:阿斗的小姨
      (上榜理由:穿着拖鞋,健步如飞,跋山涉水,自叹不如)
      以上人员至云淡风清处领奖,奖品有帅哥、美女,数量有限,先到先得。颁奖典礼VIP票价值1200元由李宁公司提供,每驴一票。(以上活动解释权归云淡风清户外所有)
      其他的“新”驴“老”驴不用懊悔,多多参加活动,可能下次获奖的就是你!
      借助这篇游记表达我们全体参加纪龙山活动的驴对驴队长云淡风清的感谢,您辛苦了!一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬……
      希望大家能够支持我这只迷途的新驴,哈雷路亚!
                                                        沉默的证人
                                                     2007年6月13日

先顶后看

沉默的证人,尽管没跟你们一起玩,尽管你是个新驴

但是感觉你是个“爷们”而且非常的幽默风趣

云淡风轻是个美女,性格直爽,她可以一天23.59的笑容挂着

我真的要向她学习呀,因为在户外,我沉默的时间相对多得多

平时却是玩笑不断的。。。。。。。。。。

谢谢证人的游记

欢迎你们一起参加我们以后的活动

大家相互增进了解一起携手户外。。。。。

晕,你小子动作还真快,就是不敢速降,胆小鬼。

呵呵,多带我出去溜溜,我会每次都给大家奉献一篇游记的,可是,板刷他老是不让我去,说美女太多,怕我和他竞争,哎,大家要支持我呀!!!

S,沉默有的时候也是一种幽默!
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-6-14 19:34:05的发言:

呵呵,多带我出去溜溜,我会每次都给大家奉献一篇游记的,可是,板刷他老是不让我去,说美女太多,怕我和他竞争,哎,大家要支持我呀!!!

晕,我有这样说过吗?

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-6-14 19:34:05的发言:

哈哈,先顶后看,不过已看了一遍了,再仔细品位,只是,嘿嘿,证人,你可不能让刷子在美女群里一个人出风头啊

我知道,做证人是不能沉默的,可你偏偏选择沉默.看来做律师的要伤脑筋了.哈哈!

游记可以的,只是没有照片,理解的不甚真切.希望能参加今后的活动,板刷是不敢和你竞争的!

晕,搞的我好象很好色样子,证人bs你。