上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 爽的不要不要的龙溪速降溯溪行

之前以为走了很多溯溪线路,貌似除了岩门峡没有我感兴趣的溯溪线了。想不到穿越者的龙溪峡谷的帖子一出来我感觉这条线路很刺激的样子,果断报名也顺利的批下来,这里要感谢刚队给的机会。
       全程八个降点,其中在瀑布中穿过是最爽的一次体验,最后的一个降点特别高也特别难受力,瞬间竟然怂了,但是在陶子的鼓励下还是降了下去。以前走雷马坑从上往下的路线,开始一个坝降就觉得很爽,和龙溪比起来就是小巫见大巫了。当中又遇见了好几个美女搭讪中好不开心。
        感谢在下方做保护的各位大神,也在途中学习了保护的基本常识,以后得速降中可能可以用到。最后我要做自我批评,也全程没有穿一定带上。
下次继续帮我们看手相啊,哈哈

好的,美女,那天回去的路上遇见你男朋友了,要给他看手相,他害羞的拒绝了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-2 21:58
就结束了?都水贴呀

我语文不大好,只能到这了,现在的回复才是精彩的地方  详情 回复 发表于 2018-8-2 21:59
不是你胆子小,是你对绳子还不是很信任,因为这是关系的小命的问题,你不信任所以你才会怕。就跟我们说的技术装备不外借一样,技术装备也要保管好,你不把它当回事,哪天它也不把你当回事你就GG了。

记住了,星期天去训练  详情 回复 发表于 2018-8-2 21:59
微微微微 发表于 2018-8-2 08:21
下次继续帮我们看手相啊,哈哈

好的,美女,那天回去的路上遇见你男朋友了,要给他看手相,他害羞的拒绝了,哈哈哈
张三 发表于 2018-8-2 11:51
就结束了?都水贴呀

我语文不大好,只能到这了,现在的回复才是精彩的地方
有梦想的小狼 发表于 2018-8-2 18:23
不是你胆子小,是你对绳子还不是很信任,因为这是关系的小命的问题,你不信任所以你才会怕。就跟我们说的技 ...

记住了,星期天去训练