上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

古镇只是一个点缀而已

感谢青浦的伙伴   为我们这些非青浦的骑友    量身定制的西塘骑行活动  

对他们来说30几公里路程   算上来回也就是个热身    晚餐时青浦赶来的莫容 飞翔   就是最好的证明    。。。

以前没参加骑行活动时   总感觉青浦距离非常遥远   。。。 现在嘛   这点距离已不在话下   随便骑骑就已经到了

这个夏天青浦已骑行多次啦  

晨7:30   浦东南码头汇合采风   渡船过江   途径斜土路~南丹路~番禺路~吴中路~七莘路   

9:00到达沪青平汇合点  一行九人  一路向西  直奔朱家角。。。

海鲜大排档  车辆云集  伙伴们陆续赶到午饭  。。。  14:00 汇合大部队   前往西塘   一路小道   曲曲折折。。。    一路悠闲  轻轻松松  。。。

精心挑选的树荫里骑行    避开了当午的烈日   这么大的队伍  这么炎热的天气   居然没有爆胎  好神奇的    。。。

夜宿西塘青年旅舍   走在做旧的街道上   看着熙熙壤壤的人群   闻着若隐若现的臭豆腐味    真没觉着已开发的古镇有啥出奇之处   。。。

幸好我们是为了骑行而来的   骑行的快乐时光  才是我们的记忆 。。。   古镇只是一个点缀而已

翌日   绕道大淀湖   今夏第二次   湖中畅游啦    开阔的湖面游泳的人还真不少呢。。。

与大雄  在湖中晃晃悠悠  游了个来回  距离1000+     虽有点小累   但也洗去了一身燥热  为回程调整好了状态 。。。

背着阳光  一路东去    满大街的找西瓜摊   沪青平一路有几个西瓜摊  估计大伙儿知道的不算少了 。。。

还有那谁谁谁  吃了西瓜没付钱的   饭饭可都记着呢   。。。

中春路 分道回程   由于一直想去三林渡口了解一下线路   也就跟着去往了三林过江  。。。

真是一个大圈呢   华夏路~锦绣路~浦建路~东方路   绕回到家已是20:00 过后   真是累人啊

同行的伙伴

领队 浪漫(18616009033)
财驴:饭饭
领骑: 青草
押队:小练塘
摄影:大雄
中间衔接:悟空
车辆保障:伊利丹
前后游荡:浪漫(18616009033)

1组:拐角(组长): 伊利丹  饭饭  自由行  巴萨 大雄 卡夫卡  taifan911 小苏  洋葱
2组:刚刚好(组长):  触阳人  你来我往何须留   蓝天空   远虑  海洋  风中的草帽  采风  阿托  悟空
3组:清风(组长) 微微  灵骨  格瑞斯  绿皮火车  教练  清河  功夫  小练塘

评分

青草 + 10 赞一个!
清风 + 30 很给力!

哈哈,沙发撩特~~

看了下时间 下手好快 和骑行一样呢 厉害 。。。  发表于 2016-8-17 15:35
顶一个  发表于 2016-8-16 12:29
顶强驴拐角

谢谢哦 总归会变弱 倒时更需要六号的呐喊 。。。  发表于 2016-8-17 15:37
拐角每次都有文字帖,大赞!

领队辛苦啦 记录下心情 。。。  发表于 2016-8-17 15:39
话说西塘那晚,大家都说你失联了,这个你也得说说呀

那晚,拐角被拐走了  发表于 2016-8-18 07:32
不停的进酒吧纳凉 逛了好几个酒吧 估计boy拿我和大雄也没办法。。。  发表于 2016-8-17 15:44
组长威武

苏妹子威武  发表于 2016-8-17 15:44

组长威武。。。一组表现的非常棒,尤其表现在餐桌上

那是 餐桌是我们的主场 耶。。。。  发表于 2016-8-17 15:45
组长威武。。。一组表现的非常棒,尤其表现在餐桌上

主场作战 拥有一粒蛋核武器 焉有不胜之理 。。。  发表于 2016-8-17 15:51
拐角好厉害 骑行和文字都厉害

彼此彼此 你更强大呢 耶。。。  发表于 2016-8-17 15:52
模范一组充分证明了优秀是全方位的 特别能吃饭 特别能骑行 特别守纪律 组长功不可没 虽然浪漫之夜短暂脱离队伍没说清 但不妨碍是个优秀的领导

全赖你们帮衬 特别能忽悠 特别能抬轿 哈 。。。  发表于 2016-8-17 15:54