上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八雨落在清明

清明放假去哪里啊?
千八。
哪里?
浙江千八穿越
什么!清明还去山里啊!不怕遇到小倩啊!
怕什么,小倩只有一个,我们有很多彩臣啊!哈哈
4/2早上休息站拔营,出发仁坑村,九点左右到达仁坑村,整装,开始穿越。天气君一开始很眷顾我们,没有预报的大雨,伴着清新略潮湿的空气,我们出发了。一路的爬升,大山的味道和汗水总是最契合的。登山鞋的底印和登山杖的印迹相互交织着,一路延伸。两天半的穿越,天气君好像怕我们玩的不够尽兴,安排了风神,雨神,雾神,雷电神与我们进行一场亲密接触。烧香岩,大天堂,大风,浓雾相约而来。能见度不足五米。山里的大风,我觉得有种力量,它吹散了我们城市中烟火熏染的浑浊之气,大雾也并没有让我们迷失方,而让我们更加紧紧抓住信任这根无形的绳子,一路相互依靠着,前行着。虽然升升带领我们一组小分队大天堂绕顶失败了,最后还是绕回了轨迹,但是一行人穿越一段原始小密林也是很特别的一段小插曲,跟丛林探险似的。一路密集低矮的藤蔓树枝像是大山的小兵,摆开阵势,阻挡着我们的去路,脚下踩过的落叶断枝发出抗议的吱嘎声。
赶路过程中,遇见押队,那是怎样一种心情?我和水果烧香岩途中走的太快,走错了路,再折回,赶路,突然看见前面三个熟悉的身影,啊呀!我是听到后面有声音啊!原来是你俩啊!卡二笑着说道。我和水果又惊讶又觉得好笑,心想不想跟着押队走,怎么又走到一起去了。。。但是看到卡夫卡三人心里还是充满了一种信任安全感。五人笑着继续向烧香岩进发。唉!又被押了。。。
茶木榆营地,雨神雷电神同时拜访,卡夫卡的天幕,挖的排水沟,抵挡着大雨对营地的侵袭,半夜卡族还侦查水位情况以及装备的防雨情况。早晨,原本只过脚的小溪在雨神的一夜滋养下,茁壮成长啊!小溪变成了小河,水位过膝,大家只得光着脚,卷起裤子,扛着登山鞋,趟河而过,河水冰冰凉透心凉。又是一种不一样的体验。天气君的小游戏让我们更加团结在一起,我们置身于山中,山也在我们心中,如果你的胆量不允许你去闯,那么请越过胆量这道峰!
凤阳北峰-凤阳南峰-黄茅尖-黄茅尖南峰-黄凤垟-烧香岩-天堂山-大天堂-百山祖九峰,我登了六峰。我爱山
田野山林峰峦
心没止境的跟着山峰上下
俯瞰苍翠的森林
我很渺小,只愿被这抹苍翠环抱
记忆的梗上,会因为踏过的足迹而开出娉婷,有色彩的花,慢慢展开。
山神眷顾着我们,让我们在它的怀抱肆意挥洒汗水,发泄情绪,开心的,不开心的,让我们用双脚丈量着每寸自己走过的土地,我们从未征服山,征服的只是内心的脆弱。
千八,记忆藤上的又一朵开放的小花,不会凋谢。千八建立的友谊一直继续。

评分

舒畅 + 30 很给力!
云淡清风 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 很给力!
六号 + 30 神马都是浮云

先坐沙发,再看贴

薯片来一包  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:50
沙发下面是板凳吧!赶紧占!哈哈哈!
大宝好棒!在大自然的怀抱中,我们都很渺小,能够与其如此亲密接触,着实能够给我们内心增添别样的风景,收获满满的带走自然风味的馈赠!下次有机会我要加入!�

嗯嗯,一起呀  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:51
作业好赞

牙膏挤完了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-4-6 22:01
挤了一下午,哈哈哈,  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:55

卡夫卡 发表于 2016-4-6 21:14
先坐沙发,再看贴

薯片来一包
刘小丫 发表于 2016-4-6 21:32
大宝好棒!在大自然的怀抱中,我们都很渺小,能够与其如此亲密接触,着实能够给我们内心增添别样的风景,收 ...

嗯嗯,一起呀

顶大宝  发表于 2016-4-7 09:55
鲨鱼岩 发表于 2016-4-6 21:38
作业好赞

挤了一下午,哈哈哈,
女侠如此霸气    叫我如何是好

如何是好,你好  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:12
大宝,文采飞扬,哈哈,赞

力哥也越来越厉害了  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:13