上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

《一只新驴的自我修养》#鞋刷的太干净了#

还有几分钟就过节了,愚人节……但这不是篇致敬哥哥的文,虽然觉得他是个传奇。
(活动回来到今天才来发帖,就不想吐槽工作的客户的烦躁了。)
没想到2015的to do list这么快就划掉一项,户外+徒步+重装三重处女秀,一次性done!现在想想其实是挺无知者无畏的……
那么重点来了,休龙古道,多文艺青年的名字,必然带给我一堆“矫情”的感受。首先,认识了很多牛B的人,这个队伍,是江湖,卧虎藏龙,形形色色,每个人都有故事,每个人都很强;第一次参加这种俱乐部,大家都是陌生人,却意外于彼此之间亲人般的互动,很微妙,很奇妙;之于主观感受,徒步带给人的体验是其他任何事情都替代不了的,复杂而美,而值得回味。
背着登山包,徒步在山里的时候,感觉人完全回归了自然,是最接近本我的,像一个动物,只有生命、知渴知饥知冷,只剩下最简单的生存需求,忘了一切羁绊,甚至忘了自己的底限,没有回头路,所以才做到从前以为自己做不到的事,又见了从没见过的风景,壮丽山峦见底清泉当前,豁然开朗。
然而,也看到自己的不足,更要自我完善。
除了真心感动和谢谢大家的帮助和照顾!也从每个人身上学到很多,江湖之所以为江湖,是因为有人,有的人像阳光一样,有ta在就有欢乐,正能量感染了每一个人;有的人浑身散发着很酷却不冷的气场,率性,我喜欢;有的人很强又真的以助人为乐,暖心,才帅;有的人天生可爱,这可是个不可多得的天赋,好好保持哦~
登山这事儿,总结了4个字——胆大心细。
希望各位大神以后还要带着我玩儿啊,我会继续努力,好好练体能滴~
p.s.见了大山大河,挑战了自我体能,回到现实生活中更觉得琐碎更琐碎,好想对客户说:朗朗乾坤,山河大海,你这么琐碎干啥,多出去走走好吗,甲方再见!

webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg

评分

王麻子 + 10 赞一个!
苏叁 + 15 神马都是浮云
子文 + 30 能坚持就是强者

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg

第二张好漂亮~~  发表于 2015-4-1 09:28
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
关键问题没有写到

注意听第一句歌词。。。  发表于 2015-4-1 10:29
求老师指点~  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:47
第一次重装徒步,表现已经很好了,把你的客户也带出来,就不会那么猥琐了

我会继续努力新驴变老驴变强驴~体能、方法都要练~  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:48
#鞋刷的太干净了#

哈哈开个玩笑  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:49

哈哈哈,看到标题,我就笑喷了~~
关键问题是。。。微信留了伐
PS:真的真的请教,如何刷鞋(认真脸)

哈哈做个逗B、娱乐大家~ 微信求加啊,就是喜欢美女姐姐~ p.s.可能是天赋哈哈……看在你的认真脸,还是告诉你事实的真相——其实那是芳汀刷的  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:52
俊影 发表于 2015-4-1 06:39
关键问题没有写到

求老师指点~
六号 发表于 2015-4-1 07:30
第一次重装徒步,表现已经很好了,把你的客户也带出来,就不会那么猥琐了

我会继续努力新驴变老驴变强驴~体能、方法都要练~