上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

很高兴我的第一次献给了三爷之三爷的第一次也献给了我们

从来没有重装过的我,这次怀着忐忑的心情,负重30斤跟随着三爷来到了休龙古道。第一天的一路爬升,对我来说,最艰难的是刚开始的一个多小时,感到气喘的厉害,身体似乎还没适应过来。随着慢慢自我调节控制节奏和主动休息,我开始越走越轻松。由于第一天最后一段路感觉鞋帮有点磨脚,所以第二天我冒着捂出痱子和香港脚的危险,毅然决定穿条打底裤穿两双袜子,把打底裤包进袜子里,这次的经验教训就是以后千万得穿厚点儿的长筒袜。很欣慰最终我还是顺利走了下来,而且没有落到押队组的手里,给大家拖后腿,更出乎意料的是回到上海,也没有像之前一些轻装活动那样出现很强烈的肌肉酸疼半身不遂的症状,难道是我三天打鱼两天晒网的深蹲和减肥起作用了?看来要继续坚持平时的体能训练和加强臂部和腿部肌肉的锻炼!最后,还得感谢我们的组长,面具同学,给我们组不辞辛劳地打水,净化饮用水,一路还指点了我许多户外注意事项,感谢组里的每一位伙伴给我带来了莫大的欢乐,这是头一次让我感觉我不是一个人在战斗,当然最最感谢的还是亲爱的三爷,不但批准了我参加此次活动,而且还把我分在这么一个都是帅哥暖男和嗲男的组里,这真让我受宠若惊,臣妾何德何能受您三爷的如此眷顾啊,以后决定坚定不移地跟着三爷走了,稍后上图。

谢啦谢啦  发表于 2015-4-2 21:47

评分

子文 + 30 给美女加分

子文在带领大家做拉伸

解说好到位  发表于 2015-3-31 12:51
子文:钱啊钱啊,快掉下来吧  发表于 2015-3-30 20:49
大叔也是蛮拼的,边拉伸边拍照,姿势相当亮骚

这姿势优美  发表于 2015-4-1 11:02
但是再骚也莫过于此人,请认准这张脸,仰泳你的妩媚存在我婶婶的脑海里

仰泳是太可爱了  发表于 2015-4-1 11:04
面具原来这么淫荡啊……-_-||  发表于 2015-4-1 10:43
面具你太不厚道了,你这样说有考虑过小石头的感受吗  发表于 2015-3-31 12:49
鲜肉 鲜肉 我爱你 爱了你 玩了你 然后一脚踹了你!!!  发表于 2015-3-31 11:14
嗲嗲,嗲的时尚  发表于 2015-3-31 09:31
我们的帅组长,面具,兢兢业业为组员和其他需要帮助的同学服务,下次我偷拍你的时候会提醒你腰挺直的,这次对不住了哈
photo_20150330_1 (2).jpg
可爱帅气的小石头,也很贴心,看我早上在收拾帐篷,主动过来帮忙,至今仍未娶,强烈推荐给单身姐妹们,这年头帅气又贴心又单身的真不多了,赶紧的

小石头这相亲贴是一贴接一贴啊,哈哈哈  发表于 2015-4-1 11:05
不用不好意思,年龄不是问题 ;P  发表于 2015-4-1 10:44
年纪差太大,不好意思下手  发表于 2015-3-30 13:39
你自己先收呀  发表于 2015-3-30 13:35

背着那么多组员的腐败物资,还要背个单反为我们拍照,无名大叔辛苦了,必须让把你拍帅气点儿
photo_20150330_1 (4).jpg
photo_20150330_5 (1).jpg

大叔在沉思  发表于 2015-3-31 12:51
大叔这是怎么了?  发表于 2015-3-30 19:24
文采飞扬的大熊,可惜没拍好
photo_20150330_3 (1).jpg

拍的不错,偶就是这德行,入木三分  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:22
是大雄……  发表于 2015-4-1 10:45
大雄  发表于 2015-3-31 09:32
下山
photo_20150330_1 (3).jpg

大家一路互相扶持,我猜没有多少俱乐部有我们这样的氛围吧
photo_20150330_2 (2).jpg