上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 韵SH

穿越岩门峡的孩纸伤不起阿,伤不起----咆哮版

板刷头 发表于 11-8-29 20:32
这个姑娘不得了,看了好几遍。

{:soso_e113:}  姐是以虐领队而闻名于上海滩户外届的领队杀手啊,杀手哎,84咸猪手哎。。。

虐领队名不虚传,名不虚传。  发表于 2011-9-2 21:56
哦 有这么点小意思  发表于 2011-8-31 16:27
绝对是咆哮体,和板刷一样,看了几遍,看来有代沟了。嘻嘻,欢迎凯旋!
太有才了!!~佩服
两个词,才女,眼泪
一边看一边想着以前一个TOM猫的视频口气,笑屎我了。有的。都有的。
这样的... {:soso_e113:} 尼玛姐不带的,居然有那么多被你笑到抽筋、打滚的TXM,你悔过吗,有木有阿有木有.....   哈哈.....

太有才了!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

安娜 其实我根本就 木有笑 一点都 木有笑  发表于 2011-8-31 16:29
下次在车上要唱出来的哈。{:soso_e113:}
穿越者出了个咆哮体 尼玛 太有才了
穿越者出了个咆哮体 尼玛 太有才了
人才哎!真的要顶哎!虽然自称领队杀手,还是自己坚持到最后,靠自己走了出来哎!还是很给力哎!有培养成强驴可能哎!人的潜能是逼出来的哎!对不对!对不对!