上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-9-27 21:04:26的发言:

如此停停走走再次赶路中,还要感谢这边人民的热情。记忆最深的在一个小镇我们要寻找加油站时,因不知道路就问窗外的一个骑摩托车的男子,此人的话我们有点听着费解,他看我们不懂他指的方向,就直接说带我们去,然后毫不犹豫的一个转身前面带路,一直要开了三里路左右才停止,指着前方的加油站说,你们到了。再次把我感动的,东北人全是活雷峰这话一点儿也不假啊!

飘飞在内蒙(二十八)------遭遇“地狱”和“天堂”

这一夜到达加格达奇时已是九点多,匆匆找了一家旅馆住下,明天继续我们的漠河北极村之旅,哦,对了,还要修一修我们的驴——车!

这个故事,随心给我们讲过了。
开车要小心。
看了这些,又将有一批疯子出游。
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-9-27 20:48:00的发言:

就在将审美疲劳之际,开车的思友再次惊叫起来:快看,仙境,真的是仙境,比起那什么大小天池不知要美多少倍。被咋呼的一下子坐直了身子,赶紧伸头看,看完的第一感觉:停车!于是我的镜头里又多了一组绝伦的照片,此情此景只有天上有,真不知天上宫阙今安在?而现在被我们不小心撞见,还真是运气啊!

飘飞在内蒙(二十七)-------百年老村

飘飞在内蒙(二十七)-------百年老村

随老师偶都口水流一地了,好PLPL

上面那个城市标志是莫尔道嘎的吧~

随心老师,从恩和开始到莫尔道嘎的路,我走过了你走过的路,

难忘~

小随喜欢拼着命地玩。

真是漂亮啦!要好好的计划下.准备出发.

内蒙篇从上次的遭遇后算是告一段落,接下来的路程应该是进入到东北地带了。

进入东北后给我最大印象的应是那路边的石竹梅了。于是用赞石竹梅来开东北篇吧~~~

飘飞在东北(一)--------颂石竹梅