上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

这样的路程能走一遭,这样的景色能让我见到,这样的一种心情能让我感受到,那么我还有什么理由埋怨生活对我的不厚道?还有什么理由不快乐的生活?感谢这百年老村让我的心灵再次接受最美的洗礼,这一切都将如烙印般铭记心间!

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-9-22 15:46:07的发言:

飘飞在内蒙(二十五)---------临江屯(上)

跑进娜佳家就见干净的床铺,整齐的家私,看中娜佳家院子里的扎满鲜花秋千,已经菜地里新鲜的黄瓜及各类蔬菜,忍不住弯腰摘下一根还在生长的黄瓜,用主人的话不洗照样可以塞进嘴里吃,不用怕脏哦。

飘飞在内蒙(二十五)---------临江屯(上)

好干净整洁的客房。
随心知道大家没假期,还在放毒,可恨。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-25 18:49:10的发言:
随心知道大家没假期,还在放毒,可恨。

是不是嫌我毒放太多了?55555~~~到底还要不要贴啊????

百年老村,继续放毒~~看谁能挡住~~

飘飞在内蒙(二十七)-------百年老村

从没想到自己真有这么一天,真的这么穿梭在大兴安岭的深处,难以想象自己就在这森林深处沿着中俄边境线一路前进着。

路是沙石路,仅一辆车的宽度,如果有交会车铁定要一车停下才能通行。而路一旁就是原始森林,另一边该是一条额尔古纳河。当我们的车出了临江屯后,就开在这样遮天蔽日的绿色中时,除了惊喜之外更多的是还有惶恐。因为这一路上竟然就没碰到过一辆迎面而来的车。我们心虚的边开边在嘀咕,这要是开不出这森林,咱又得完蛋了,这一路上就没一处加油的,如抛锚在森林里才叫好玩了,就这样心虚的一路边欣赏边前进着。

一路的风景真的再无法描写了,刚出临江屯时,眼前就是这样的景致:远处的山峰、童话般的俄罗斯村庄、一条凝练似的的河、还有就是满眼的绿意,心旷神怡就是指这境界了吧?

国画或者山水画也不过如此吧?浓装淡抹总相宜,看不尽的山水之美。

就在将审美疲劳之际,开车的思友再次惊叫起来:快看,仙境,真的是仙境,比起那什么大小天池不知要美多少倍。被咋呼的一下子坐直了身子,赶紧伸头看,看完的第一感觉:停车!于是我的镜头里又多了一组绝伦的照片,此情此景只有天上有,真不知天上宫阙今安在?而现在被我们不小心撞见,还真是运气啊!