上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

山雨欲来风满楼,此时却是山雨欲来抱头鼠窜。老天已经不会和我们商量,让我们能跑回娜佳家了,我们遭遇了一场无情的风雨之礼。我能做的只有把相机紧紧的裹在冲锋衣里,死死的夹紧,这可是我的身家宝贝,把我丢了没关系就是不能把这相机淋湿哦。雨水根本就没有让我抬头的可能,只管抱着夹在掖下的相机埋头往娜佳家冲去,充分发挥了平时跑步的速度。最为可气的时候却是我们刚跑回住宿地不久,天竟然开始雨停且出现了彩虹。这真是8月的天也是孩子的脸吗?

飘飞在内蒙(二十六)------临江屯(下)

换下全身湿透的衣服,洗清楚自己后,开始对着娜佳家的院子研究起来。院子里种满了鲜花,且开得很旺,而且在他们家的门上还有鹿头之类的真家伙,听主人讲以前在这里的人家都可以靠打猎为生,森林里有很多动物可以让这里的居民度过寒冷的冬季,可现在却越来越少了。一幅遗憾之情,这是人类进步的标志吗?

DSC_0458

DSC_0507

DSC_0509

DSC_0510

DSC_0511

等吃晚饭之时,天色将黑时,我悄悄的跑到了外面,看到了一幅幅奇异的画面,面对这些画面,我只有哑言,我知道所有的话语全是多余的,那么就让我的相机把这些画面拍下来,作为我曾在美中被融合过而不至于觉得自己一直在梦境中吧。

DSC_0538

DSC_0529

旋转 DSC_0535
这一夜在和娜佳及会烧一手好菜的丈夫的聊天声中,在没有电视,没有电话,没有多余的声响中度过了~~

DSC_0540

娜佳绝对是美女亚  发表于 2011-6-11 11:59
临江屯将是我这一路上感觉到最美的一个地方,我将终生难忘。

DSC_0475

QUOTE:
以下是引用忙碌在2008-9-23 9:08:06的发言:

啊!几天没来,又有那么多精彩

谢谢随心老师

我将内蒙之游进行到底,呵呵,你慢慢看~~

景色美丽,文字美丽,心情更加美丽
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-9-23 21:58:53的发言:

等吃晚饭之时,天色将黑时,我悄悄的跑到了外面,看到了一幅幅奇异的画面,面对这些画面,我只有哑言,我知道所有的话语全是多余的,那么就让我的相机把这些画面拍下来,作为我曾在美中被融合过而不至于觉得自己一直在梦境中吧。

DSC_0538

DSC_0529

啊,这是北极光一样的景色,真的没有语言可以形容.只能感谢随老师!你是上帝为我们派来的美丽大使,给我们送了那么多梦幻景象,再次强顶!