上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

和恩河有着同样风格的有着一条主街的小小村庄出现在眼前了,沿着这条主街木刻楞房子分布两旁,村民不受惊扰的安静的各自生活着。

飘飞在内蒙(二十四)--------室韦

童话般的房子就这么一幢接一幢的出现了,依稀有了白雪公主和七个小矮人故事的发生,只是街上行人明显个子高多了。梦幻般吗?

整个村子并不大,也是有着一些村民把房子改建成旅馆给众游客居住,享受这异国风情,而且这地方房前有个特色,那就是几乎家家户户门前都有一架秋千,想象一下,在累极之际能抓住绳索坐在这晃悠的秋千上寻找儿时的那份快乐,那是一种怎样的情怀?

因村子比较小,我们一个来回就能把它转完,一致感慨这地方适合慢慢欣赏和度假使用的,而且和恩河的风格差不多,那么我们决定前往一个去年才被发掘的景点——临江屯去好好带着休闲的心去欣赏。

我们的行走路线一直在中俄边境线上,沿着额尔古纳河,在大兴安岭里穿梭着,一条连会车都要互相谦让的柏油路绵延数百里,弯弯曲曲如在森林里摸索前行,而且前后都找不到一个人烟,手拿着地图心里发虚的前进着,只因为看过的攻略上讲这是一个摄影家的天堂。

对于天堂怎能错过?即使就是我们一辆车在原始森林里静静的穿梭着,我们也要前去欣赏这天堂之美!

一个更为安静的小村庄正等待着我们三人的到来,我们不为人注意的慢慢进入到了这个如画般的梦幻之地——临江屯了。

今天周末我也顶!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-9-18 13:15:21的发言:

每日一顶!

今天顶顶那奶牛.牛是一样的牛,奶是上好的奶,怎么到了我们消费者这里就变味了?真的想就在内蒙住下,天天喝好奶!

随心老师,啥时再去,带着俺啊!

感谢金蛇大哥的坚持,如此我也才能坚持继续发贴!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-9-21 13:00:59的发言:
今天周末我也顶!

谢谢金蛇大哥的鼎力,呵呵~~

不同的心情不一样的风景.
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-9 6:21:03的发言:
随心老师有钱又有闲,人生最大的幸事。

我不吃零食,不上美容院,不奢侈,只为旅游,我容易嘛我!就差只喝凉水了。

随老又贴了这么多精彩的PP啊,我再次强顶!

我的心---已经飞向大草原!

随心你下次去那里最好不要告诉我们,太受煎熬了!