上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]藏地民间书-青海川西行

关闭 [复制链接]

后记:谨以此文感谢同翻一座山,同走一条河,同欢笑的兄弟姐妹们.一路上有你们的陪伴,苦一点也愿意,也期待着再次出发!

(备注:照片由呆呆同学提供)

首先,感谢乐途旅游俱乐部的DIXON和ONLY同学(一个是北京版块的斑竹,一个是上海版块的斑竹).正是你们群策群力,辛勤的付出,才有了这次顺利而完美的旅程,在这里,深表感谢!

(备注:照片由DIXON同学提供)

其次,感谢我的好朋友蝈蝈,谢谢你一路陪伴在我的左右,还帮我拍了那么多的个人写真照.

还有,不辞辛劳为我们护航的司机大哥们,谢谢你们一路上的照顾.

偶然的机会,我们一起度过了一些日子,那些瞬间,你们就站在我身旁,我们眼里是一样的世界.谢谢你们把这些留下来,给了我.

(备注:照片由呆呆同学提供)

小女人,大文章!
QUOTE:
以下是引用依恋红尘在2007-5-24 11:09:30的发言:
有谁知道这是什么植物?

仙人掌的一种,我家就有。比它小点。
楼上的,那叫黄瓜条。

看完了,终于把红尘的心书读完!

生命非常短暂而渺小,大自然是那么的博大精深。我们不可能到达世界上每一个想去的地方。但是,有红尘这样的强者,不断地奉献给我们一个个视觉大餐,我们知足了!

每个人的情况不同,所拥有的阅历也不同。我们没办法改变目前的自己,却可以享受别人采来的花密,这,应该感谢象红尘这样的采蜜者!

还是那句名言:当我们回首往事的时候,我们不会为自己曾经没有做点什么而后悔!因为有你,有他,有大家的无私奉献,让我们的生活过的依然充实!

谢谢你,依恋红尘!语言已经无法表达对你的敬意!

十分感谢Elian倾心相呈我们此路同行的精彩游记与精美照片,美的发炫!

游记与照片所能记录承载的仅是一路感受中的一小部分,更多的是与自己内心最柔最温最深最真最纯的情愫对话,那是在其他时刻其他地域其他氛围所无法启及无法探及无法触及的领域,那是份感悟是份希冀是份启发,让我们一起珍视一起回味,相携迎接日后的每一缕晨风与晚霞:)