上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

表演结束后,还搞了个发奖仪式,有北京客人向那些优胜者颁奖了。看把他们乐的,呵呵~~

飘飞在内蒙(十八)------呼伦诺尔那达慕大会的表演(下)

飘飞在内蒙(十八)------呼伦诺尔那达慕大会的表演(下)

看完表演才有空看看这呼和诺尔草原风情园的风光,不看不知道,一看就直接爱上啦!

眼里的蓝天白云蒙古包能让你的心不陶醉吗?徜徉期间你会不惊叹吗?

还有呼和诺尔湖边的马,怎一个美字能赞?

还有一只最大的蒙古包,招待客人的旅馆地里的装饰全让我留恋往还了。

于是,我们三人一致决定今夜就是搭帐篷也要住在这地方啦,简单一家因觉得满洲里很美又急着要骑马暂时留在满州里再玩一天,暂时和我们分开了,错过了今天最美的表演赛。今天的我们一定还会有开心的事,呵呵请听下回了。

QUOTE:
以下是引用忙碌在2008-9-8 17:13:19的发言:

错过2天没来了,又有了太多的精彩和享受

随心老师把我也引到内蒙去了

只要你们看,我就一直播,呵呵~~

几天不来,随心贴了好多了。
随心老师有钱又有闲,人生最大的幸事。
为了发贴得奖,我要努力,再努力~~

室韦

飘飞在内蒙(二十四)--------室韦

清晨从恩河出发,经过一路的白桦林,穿梭在这怡人的风景里,全速往室韦方向前进。都说室韦的风景和恩河差不多,但不去又怎心甘呢?而且简单一家昨夜先到了室韦居住,今天将有可能和我们在前往路途中交叉而过,他们从满州里出来直接去了室韦,当然比我们走的景少了很多。但经过分离后今天有可能在路上再次相遇,这也算是一种旅途乐趣吧,分分合合,缘在路上。

记忆中最美的白桦林在禾木的村头那一带,遮天蔽日的一棵连一棵的白桦树让我这个江南人看得无比神往。如今,路边,满眼的白桦树在风中俏立,唤起我脑海深处最美的印像,有点微寒的晨风中已有了稍稍的醉意。

旅途上的有缘之人终究还是要相遇的。这不,在前往室韦的路上,通过短信又和简单一家在这路上碰上了,而且是在马路两边种满白桦树的地方相遇,把简单的儿子和老婆笑得合不拢嘴了,人多就是热闹啊!合之后就是分,而现在合了之后将再次分,他们一家时间不多将直接去漠河,我们还将慢慢前行在中俄边境线上晃悠。

眷恋般的看着路边的景色,真的忘记了行走了多久,眼前一下子一亮,眼前的一座雕塑表示着我们已到达这个离恩河才十几公里的同样是俄罗斯后裔和华俄后裔为主体的聚集地——室韦了。