上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

祝你们玩的 开心!!!!!!!!!!11
QUOTE:
以下是引用100码在2008-11-14 7:59:34的发言:
高山茶功课做的好好叫比老烟斗好来,强烈要求罢免老烟斗领队一职。

100碼:

嘿嘿...  你和煙斗兄的生死恩怨  是眾所皆知

這種明著報仇的事情  別扯上我把我害了  我沒那個能力

你應該暗地裡幹才行  煙斗兄也才不會知道

不跟你睡了  我換地方睡  哈哈...

[注意]婺源活动具体安排

一、车辆及人员情况(合计8车33人)

一号车:高山茶(高山茶、100、珏MM、珏MMMM、胖胖和LD,6人)

二号车:老烟斗(烟斗和LD、笑傲红尘和趴熊,4人)

三号车:龙卷风(卷风和LD、外挂一、外挂二,4人)

五号车:杀手(杀手及外挂,4人)

六号车:雪梨(雪梨和LD2人)

七号车:沙鸥(沙鸥及外挂,4人)

八号车:沙鸥外挂(名单待沙鸥补充,4人)

九号车:阿斗大姨(大姨、小姨、烟斗的亲MM、曦彤、色TUZI5人)

二、住宿房间统计安排(17间)

老烟斗 1 间、笑傲趴熊 1 间、高山茶和100 1 间、珏MM和珏的MM 1 间、胖胖和LD 1 间、龙卷风 2 间、阿斗大姨加曦彤 2 间、杀手 2 (其中1人待定)、雪梨 1 间、沙鸥 4 间、兔子1间(按照曦彤MM要求,也可以把兔子窝安在其房间门口)

三、出发时间和地点安排

第一集合时间、地点:1121日中午1200,徐汇区零陵路八万人体育场15路终点站对面,请12号车及车上人员提前10分钟到达;

第二集合时间、地点:1121日下午1300,沪杭高速枫泾收费口,请356789号车及车上人员提前10分钟到达。

四、注意事项

1、确保旅途安全,请在出行前认真做好对车辆的安全检察;

2、严禁超速行驶,自觉服从领队指挥,无特殊情况后车不得超越前车;

3、六号车知心为中继车,如中途前后通讯联系发生困难,请负责协调指挥;

4、手台频率请调整为434.000,配备2块电板并电量充足,带好充电器;

5、请按时到达集合地点,千万不要因一车或一人迟到影响整个车队行程。

提前预祝婺源之行安全顺利,充满欢乐,凯旋而归!!!

QUOTE:
以下是引用100码在2008-11-14 7:59:34的发言:
高山茶功课做的好好叫比老烟斗好来,强烈要求罢免老烟斗领队一职。

哈哈 假如罢免我一人能使够让大家开心 那我乐意主动被罢免 但我十分钦佩高山之茶的热心和责任心,有了高山茶这样的驴友,本次活动一定会更加精彩.我们是纯AA性质的自驾,需要的就是这种团队协作、无私奉献精神哦!只有这样的驴友,才能获得美女的欢欣、赞美和垂青。向高山之茶学习、学习、再学习!!!

一号车:高山茶(高山茶、100、珏MM、珏MMMM、胖胖和LD6人)

高山茶通知收到  在此歡迎同學們上車

請一號車的同學們儘速聯絡並予確認  謝謝

(高山茶 135 0168 9977)

(一百碼 158 2192 1131)

(確認方法請參照本帖第13頁127樓  再致謝意)

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-14 13:24:38的发言:

二、住宿房间统计安排(18.5间)

老烟斗 1 间、笑傲趴熊 1 间、高山茶和100 1 间、珏妹胖太2 间、龙卷风 2 间、浦东知心 2 间、阿斗大姨加曦彤 2 间、杀手 2 (其中1人待定)、雪梨 1 间、沙鸥 4 间、兔子 0.5间(按照曦彤MM要求,也可以把兔子窝安在其房间门口)

我没要求过……兔子窝还是放到男TX的房间吧……